Показано с 1 по 33 из 117

Тема: Ющенко хочет стать диктатором?

Комбинированный просмотр

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Янукович слил свою победу. ...
    А она была, победа?
    Была, Флексо, была.. В том-то всё и дело. Фальсификациями в 2004 занимались все участники.. и западные области намного обогнали в этом "бело-голубых"... накрутив за счёт заробитчан мегапроценты.. так что если применить метод вычитания оных - в сухом остатке Янек всё равно обошёл Юща.

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Была, Флексо, была.. В том-то всё и дело. Фальсификациями в 2004 занимались все участники.. и западные области намного обогнали в этом "бело-голубых"... накрутив за счёт заробитчан мегапроценты.. так что если применить метод вычитания оных - в сухом остатке Янек всё равно обошёл Юща.
    Хорошо считаете ! Делим зелёные огурцы на красные помидоры, умножаем на крокодилов, летящих в Африку, прибавляем 17 и вуаля, Янукович оказывается первымнахом

3. Сказали спасибо Флексо :

alex (16.09.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Хорошо считаете ! Делим зелёные огурцы на красные помидоры, умножаем на крокодилов, летящих в Африку, прибавляем 17 и вуаля, Янукович оказывается первымнахом
    Смешно... я оценил. Флексо - статистику ты знаешь.. и знаешь прекрасно, что победу одержал Янек. При всех нарушениях.. Я вот участвовал в избирательной кампании 2007-го... на всю область (а это пять окружных комиссий), наковырялось пару десятков нарушений, которые на результаты голосования ну никак не могли повлиять..
    И второй тур Янек выиграл - как бы там кто не стебался... другое дело - он, со своей зэковской психологией - не мог не прогнуццо перед хозяевами...был бы у него характер хотя бы как у ЕБНя - оранжевым наступил бы оглушительный песдетс. И не спасло бы их ни отделение западных областей, ни все остальные попытки типа организации "комитета национального спасения".
    Память... вспомни количество избиркомов на душу населения - на западе и востоке, вспомни "пропущенные" улицы, кварталы, дома с избирателями... и - прояви такую же старательность, как в случае "БОИНГ, въебавшийся в Пентагон" - в принципе, никому здесь особо не нужную тему.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

И второй тур Янек выиграл - как бы там кто не стебался....
    Что значит "и второй тур выйграл", когда первый тур он нифига не выйграл, сколько не тянули объявление результатов. А про то какое давление было на избирателей перед выборами, когда всё ТВ, кроме 5 канала грузили за "тому що конкрэтный",уж вы то лучше меня знаете, и какие фокусы с явкой избирателей в Донецкой и Луганской области происходили. И сколько людей получили конкретные, вполне реальные сроки после выборов, и спокойненько сели в тюрьму, без лишних истерик, так как знали что к чему. Я тоже тогда в теме был, и как батальйоны срочников вносили в списки избирателей в двух местах и на автобусах возили и тд.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Я тоже тогда в теме был
    Леша, ты хочешь сказать, что этим только Янук занимался?

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    54

Смешно... я оценил. Флексо - статистику ты знаешь.. и знаешь прекрасно, что победу одержал Янек.
    Видишь ли, Абдулла, если бы я сам не видел пачки открепительных талонов в руках моего знакомого, который во втором туре был наблюдателем на одном из участков, то может быть я бы с тобой и согласился. Но я их видел, поэтому я говорю- нет, не знаю.

8. Сказали спасибо Флексо :

alex (16.09.2009)

Ваши права