Показано с 1 по 33 из 1021

Тема: Работники "АвтоВАЗа" на митинге требуют национализировать предприятие

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Гламурные мальчики и девочки с дипломами маркетманагеров шаражмонтажунивера, а то и какого нить закородонного филиала,
    хорошо бы, будь оно хотябы так
    а то чаще всего кадроподбиральщики с психофаков (думаю между психологами и выпускниками психофаков разница понятна), мнящие себя гениями подбора и расстановки кадров на абсолютно любые должности, от уборщиков до топов, причем в абсолютно любых отраслях.
    Ну так такие скороспелки в любой профессии есть. Просто психология и без того наука для непосвященных "темная", людям обычно кажется, что все и так понятно, чт ерундой представители этой профессии занимаются. А такие "работнички" дополнительно роняют престиж профессии.
    И, кстати, начет "ерундой занимаются": присутствовал я когда-то, еще конце 90-х, на крупной конференции психологов и психиатров, работающих с детьми и подростками. Участников конференции было человек 300 или даже больше. Человек 30-40 выступили с докладами и с репликами с мест. Так вот: по моей субъективной оценке, по-настоящему психологами, так сказать, с большой буквы, я бы из тех, кого слышал, назвал человека 4, не больше. Остальные - как раз "выпускники психфаков", пусть даже с дипломами кандидатов и докторов.
    Эти "маркетманагеры" с дипломами психологов работают с технологией, а не с людьми. А ведь их "материал" - как раз люди, и если опираться исключительно на технологию, то запросто можно получить вместо улучшения ухудшение. Я еще не встречал на такой работе действительно хороших специалистов, эти ребятки просто зарабатывают бабки, пользуясь модой и безграмотностью руководства организаций. Вот и все.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

zlin (16.09.2009)

Ваши права