Показано с 1 по 33 из 51

Тема: Зам Януковича о конфликте с русскими политсилами Крыма: «Гири упали с наших ног»

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Для нас это были большие гири – «Русский блок» и Русская община. Пусть пытаются работать над собой», – заявил Джарты.
    По его мнению, Партия регионов совершила ошибку, создав крымский избирательный блок с русскими организациями.
    «Партия регионов самодостаточная сильная политическая сила, и, я думаю, было ошибкой в 2006 году блокирование с Русской общиной и с «Русским блоком», – заключил Джарты.
    Ссылка по теме:
    Попытка изобразить хорошую мину при плохой игре. Интересно, с кем ПР сторговалась? С юлей или ющером?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Для нас это были большие гири – «Русский блок» и Русская община. Пусть пытаются работать над собой», – заявил Джарты.
    По его мнению, Партия регионов совершила ошибку, создав крымский избирательный блок с русскими организациями.
    «Партия регионов самодостаточная сильная политическая сила, и, я думаю, было ошибкой в 2006 году блокирование с Русской общиной и с «Русским блоком», – заключил Джарты.
    Ссылка по теме:
    Попытка изобразить хорошую мину при плохой игре. Интересно, с кем ПР сторговалась? С юлей или ющером?
    а есть разница?их все равно порвут...

3. Сказали спасибо shaman :

Абдулла (22.09.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

а есть разница?их все равно порвут...
    Фиг знает. Видимо, они хотят продаться подороже. А там хоть трава не расти. А покупатель на них нашелся (ли?) токмо укроцентросферического направления, ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права