Показано с 1 по 33 из 51

Тема: Зам Януковича о конфликте с русскими политсилами Крыма: «Гири упали с наших ног»

Комбинированный просмотр

Довелось вчера посмотреть "Гардемаринов" , там где Орбакайте - Фике . Но не об этом речь. Посмотрел я Яковлева - Апраксина, господи! Ребята , а ведь Янукович и Апраксин - это одно и то же лицо. Надо бы ГШ родословную вплоть до того времени где то пролистать Не скажу что прямой потомок , но то что ГШ может быть каким нить прапраправнучком от внебрачного сынка Апраксина ,вполне возможно.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Довелось вчера посмотреть "Гардемаринов" , там где Орбакайте - Фике . Но не об этом речь. Посмотрел я Яковлева - Апраксина, господи! Ребята , а ведь Янукович и Апраксин - это одно и то же лицо. Надо бы ГШ родословную вплоть до того времени где то пролистать Не скажу что прямой потомок , но то что ГШ может быть каким нить прапраправнучком от внебрачного сынка Апраксина ,вполне возможно.
    Я не склонен такого непременного значения приписывать генам. Они, конечно, играют важную роль, но все же в этих вопросах не определяющую. Тем более, что в этих вопросах толком обычно ничего не известно, особенно мужчинам. :-) "Как причудливо тасуется кровь!" (с)
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права