- вопервых Кузя не авианосец, вовторых у РОссии нет стоко лётчиков чтобы полную группу сделать на Кузе... втретих Кузя калека от рождения... в четвёртых очень жаль что чтобы охранять Кузю нада ещё поискать кораблей на флоте...
Кузя демонстратор флага... а Нимитцы с реальными обученными прошедшими не одну войну экипажами... и всё... увы...
ЗЫ у Амеров ОЧЕРЕДНОЙ УДАРНЫЙ АТОМНЫЙ авианосец, ОЧЕРЕДНОЙ... вдумайтесь...
Большому корыту большая торпеда![]()
Можно сразу с этого начать? "Кузя" с 80-ю самолетами не авианосец, а "Буш" с 90 - авианосец? Тебя термин "тяжелый авианесущий крейсер" гипнотизирует?
Ты, очевидно, меня не понял. Я не имел ввиду проблемы России с финансированием ВМФ. Представим себе абстрактно, что "Кузнецов" в идеальной боевой готовности (включая обученных и опытных пилотов). В этом случае, в чем состоит заявленное непревзойденное превосходство "Буша"?
Шо такое УДАРНЫЙ авианосец? Какие еще бывают?
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
О, это да, виноват, посчитал инфу на Экслере реальной (75-80).
Но далее, господа, вас опять пробивает на сегодняшнее состояние дел в Российском ВМФ, а я (повторяю) вел речь о превосходстве типов кораблей. Дормидонтыч внятно высказался об "уникальности" "Буша". Как и о том, что авианосцы не делятся на ударные-неударные. Вобщем (вернусь к своему первому посту) - "Буш" не представляет из себя ничего уникального ни по мощи, ни по каким-либо новым возможностям.
- в составе и кол-ве авиакрыла... Нимицы имеет в ЧЕТЫРЕ раза больше самолётов... да качественно самолёты РФ стоят повыше, но в быту это недаёт выгод(преснопамятный Ту-22 сбитый над Грузией, например)
средний амер лётчик налётывает больше среднего россиского и имеет боевой опыт... плюс амеры имеют 60 летний опят планирования и проведения операций любого масштаба с испольхованием флота... зе энд...
расклад не в нашу пользу... имхо...
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг