Сообщение от Егорий Все последовательно. Причем наибольшее внимание как раз должно быть уделено дворнику дяде Васе, потому что у первых двух категорий Отечества нет, как и патриотического честолюбия. Кем уделено?
Сообщение от Флексо Кем уделено? Тем, кому нужно объединенное русское государство и кто собирается готовить идеологическую почву для его образования.
Сообщение от Егорий Тем, кому нужно объединенное русское государство и кто собирается готовить идеологическую почву для его образования. Опять революция?
Сообщение от Флексо Опять революция? Какая революция? Ну, если восстание 1648 года с последующим воссоединением частей России - революция -то да.
Сообщение от Егорий Какая революция? Ну, если восстание 1648 года с последующим воссоединением частей России - революция -то да. Восстание, революция, не одно ли и тоже? Не, я пас, меня вычеркивайте.
Сообщение от Флексо Не, я пас, меня вычеркивайте. *- Будете участвовать в групповом половом акте? - А кто еще? - Я, вы, ваша жена. - Конечно нет. - Что ж, я вас вычеркиваю персонально*
Правила форума