Показано с 1 по 33 из 527

Тема: НОВАЯ РОССИЯ И БЫВШАЯ МАЛОРОССИЯ

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Русич- Посмотреть сообщение
    что инициатива должна быть со стороны российского руководства или хотя бы поддержка инициативы русских людей в республиках. А ее к сожалению я не вижу.
    [не знаю как в других, но в Украине в 2004-2005 была туева хуча всяких майданов в всточных городах и цель их была одна либо протолкнуть Яныка либо отделиться от свидомья и присоединится к РФ. И никакий реакции со стороны РФ. Абсолютно. Кроме того существует масса организаций прорусской направленности, которые российское правительство абсолютно игнорирует, хотя должны были поддерживать пускай даже скрытно. Вывод напрашивается только один.
    1. Не "в Украине" , а "на Украине". Русский язык надо уважать, не так ли?
    2. Инициатива со стороны российского руководства исходить не должна. Ибо Украина, напоминаю, позиционирует себя как отдельное и независимое (от России) государство. Посему российское руководство ничего не "должно" ни самой Украине, на его руководству, ни его народу. Российское руководство в рамках государства Российская Федерация "должно" РФ и ее народу. И обязано делать то, что идет на пользу РФ и ее народу.
    (Другое дело, что по моему, например, мнению, отмежевание РФ от, например, Украины, как части единого пространства российского влияния, будет вредно и даже крайне пагубно для РФ и ее народа. Так что, надеюсь, политика отмежевания таки подходит к концу и результаты изменений не за горами. Опять-таки я надеюсь.)
    3. "Масса организаций прорусской направленности" малочисленны, разобщены, неорганизованы и не имеют четких целей. Впрочем, единственное, что их объединяет, это желание получать финансирование от РФ. Не удивительно, что российское правительство их абсолютно игнорирует. Хотя, может быть и не всех. Вы же не знаете наверняка, не правда ли? Иначе что означает Ваше "поддерживать скрыто"? Вы же можете допустить, что Вас не ставят в известность? Или? : )

Так что выводы бывают разные. А тот, который "напрашивается сам", как правило, ошибочен.
    ИМХО
    Последний раз редактировалось Regel; 03.10.2009 в 19:25.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

BWolF (03.10.2009), Абдулла (03.10.2009), Муркелла (05.10.2009)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    3. "Масса организаций прорусской направленности" малочисленны, разобщены, неорганизованы и не имеют четких целей. Впрочем, единственное, что их объединяет, это желание получать финансирование от РФ. Не удивительно, что российское правительство абсолютно игнорирует. Хотя, может быть и не всех. Вы же не знаете наверняка, не правда ли? Иначе что означает Ваше "поддерживать скрыто"? Вы же можете допустить, что Вас не ставят в известность? Или? : )

ИМХО
    Все просто - если эти организации РФ не хочет финансировать то результата никакого не будет. А она их не финансирует иначе мы бы видели сейчас совсем другой результат их деятельности.
    Слава Руси

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Все просто - если эти организации РФ не хочет финансировать то результата никакого не будет. А она их не финансирует иначе мы бы видели сейчас совсем другой результат их деятельности.
    Вот Вам все сразу вынь да положь. Да еще и доложись.
    Скоро только кошки родятся.
    И, так, к слову, назовите, пожалуйста, те прорусские организации, которые, по Вашему мнению, РФ должна финансировать. (А почему именно финансировать? Может им лидера проще подкинуть, неумехам?)

Совсем уже непонятно о чем вы? При чем здесь Милошевич и выборы президента на украине? Все смешались в кучу кони, люди. Ладно может я чего-то пропустил в тех событиях? Какие десантники над атлантикой в 2004-м? Каким местом Пора относится к Сербии?
    Кхм....
    Вот так он незнания и рождаются мифы
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

5. 3 Сказали спасибо Regel:

SherXan (03.10.2009), Муркелла (05.10.2009)

Вот Вам все сразу вынь да положь. Да еще и доложись.
    Скоро только кошки родятся.
    Ну дык 5 лет уже прошло. Пора бы уже чего то делать начать.

И, так, к слову, назовите, пожалуйста, те прорусские организации, которые, по Вашему мнению, РФ должна финансировать. (А почему именно финансировать? Может им лидера проще подкинуть, неумехам?)
    Я им в рекламные агенты не нанимался. У вас есть интернет можете поискать сами. Без денег в нынешней ситуации никакой лидер, даже самый талантливый ничего не сделает. К примеру пиндосы в Мундан бабла вгрохали прилично. Почему РФ не может сделать то же самое, только для достижения нужного уже ей результата совершенно непонятно.
    Слава Руси

7. Следующий пользователь заФукал Русич- за этот пост.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Ну дык 5 лет уже прошло. Пора бы уже чего то делать начать..
    То есть, РФ вдруг ни с того ни с сего должна была вторгнуться и оккупировать Украину? Мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем? Чтоб самим же в нем сгореть? Или что должна была сделать РФ? Я хочу понять, каких действий Вы от нее ожидаете?
    И что за эти 5 лет сделали те самые прорусские организации, которые, по Вашим словам, РФ должна финансировать?

Я им в рекламные агенты не нанимался. У вас есть интернет можете поискать сами. Без денег в нынешней ситуации никакой лидер, даже самый талантливый ничего не сделает. К примеру пиндосы в Мундан бабла вгрохали прилично. Почему РФ не может сделать то же самое, только для достижения нужного уже ей результата совершенно непонятно.

А может потому не может сделать то же самое, только для достижения нужного уже ей результата, что найти их не может? Вы вон меня в интернет на поиски отправили. Виртуальные интернет-организации, что ли? РФ Вы тоже к гуглям пошлете на поиски? Ведь нет.

То есть, РФ вдруг ни с того ни с сего должна была вторгнуться и оккупировать Украину? Мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем? Чтоб самим же в нем сгореть? Или что должна была сделать РФ? Я хочу понять, каких действий Вы от нее ожидаете?
    И что за эти 5 лет сделали те самые прорусские организации, которые, по Вашим словам, РФ должна финансировать?
    Зачем вторгнуться. Просто нужно было делать то же, что и дедушко Сорос и иже с ним. А каких действий я ожидаю? Честно я бы не хотел отвечать на этот вопрос, но... Ожидаю сдачи ДВ и Сибири китайцам, геноцид русских людей на кавказе и вымирания славянского населения. Мне очень бы хотелось чтобы было что-то вроде: "Сильная славянская держава в составе РФ, Украины и Беларуси", но это даже такому оптимисту как я кажется нереальным. Это уж не говоря об Украине, в которой скоро забудут русскую речь.
    Слава Руси

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Зачем вторгнуться. Просто нужно было делать то же, что и дедушко Сорос и иже с ним. А каких действий я ожидаю? Честно я бы не хотел отвечать на этот вопрос, но... Ожидаю сдачи ДВ и Сибири китайцам, геноцид русских людей на кавказе и вымирания славянского населения. Мне очень бы хотелось чтобы было что-то вроде: "Сильная славянская держава в составе РФ, Украины и Беларуси", но это даже такому оптимисту как я кажется нереальным. Это уж не говоря об Украине, в которой скоро забудут русскую речь.
    Русич со знаком "минус" в нике (специально хочу обратить на этот момент внимание камрадов), правильно ли я понял, что Вы предлагаете вливать миллиарды в казну Януковича, Симоненко и других, объявляющих себя борцами за союз с Россией и борцами за русский язык и культуру (что не подтверждается их реальными действиями), при этом отбирая эти миллиарды у российских врачей, учителей, пенсионеров и прочих бюджетников, дабы такие, как Вы, перестали ругать Россию и начали ее хвалить?
    А насчет того, что делается в России, Вы в другом посте писали (надеюсь, не забыли?), что ничего о том, что действительно там происходит, Вы не знаете, кроме разве что того, что рассказывает Вам Ваше окружение. Так вот: судя по всему, Ваше окружение либо тоже не знает, что происходит в России, и изобретает всякую чушь, либо умышленно вводит Вас в заблуждение. И не надо форумчанам, примерно половина которых живет в России, рассказывать страшные сказки про Россию, а другой половине, живущей на Украине, добренькие сказки про якобы действенные пророссийские организации. Все равно не поверят.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

11. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Муркелла (05.10.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Для того, чтобы делать то же, что и дедушко (это ничего, что я коверкаю русский язык тупорылым сленгом имбецилов-малолеток?) Сорос, нужно было готовиться к этому так же долго, как и Сорос, и вливания делать заблаговременно, как он же, и вовсе не просто вливания, а заблаговременную скупку мелких душ. На тот момент у РФ не было таких финансов (98-й год был не ласков к России). Да и скупкой мелких продажных душонок как-то не занималась Россия. А опыт борьбы с таким сбродом отсутствовал. Сейчас уже как-то появляются навыки. И проявляются. Но на все надо время. И опять-таки, не все решается вливанием денег. Иногда для того, чтобы сделать человека (зажравшегося, например, не в меру) счастливым, надо забрать у него все и вернуть часть. Украина, как говорит Жванецкий, голая и босая стучит нагами в борт. Еще не сильно, еще не громко, но лиха беда начало. А там... Поглядим. Прорусские же организации быть ядром организации кокого-либо активного движения не могут. Они уже себя проявили как никчемные, немощные и немногочисленные мыльные пузыри. Денег извне не будет, я надеюсь. Моя бы воля- не получили бы ни копейки. Не думаю, что российское правительство глупее меня.
    Сдачи ДВ и Сибири китайцам, геноцида русских людей на Кавказе и вымирания славянского населения в РФ не будет. Как-то не вижу предпосылок.
    А вот сильная славянская держава в составе РФ, Украины и Беларуси- не такая уж и нереальная вещь, как может показаться. Скорее наоборот. Единственно возможный вариант выживания. Только никто добровольно от кормушек "Украина" и "Белоруссия" не откажется, потому мне видится таки союз государств. На первом этапе. Союз государств все-таки более гибрая система. Империя или единое государство в таких масштабах, как Россия (вся) слишком большая, громоздкая, а потому непрочная структура. Мне так кажется.Потом- кто знает. Но на начальном этапе- союз. а раскол Украины... на руку врагам России (и РФ, и Украины тоже). Принцип "разделяй и властвуй" в действии.
    Воот.
    Последний раз редактировалось Regel; 03.10.2009 в 19:38. Причина: грамматика же ж.

13. 3 Сказали спасибо Regel:

Bond (03.10.2009), Муркелла (05.10.2009), чемберлен (03.10.2009)

Ваши права