Показано с 1 по 33 из 74

Тема: Правительство Японии просит РФ не повышать пошлины на иномарки

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от rus Посмотреть сообщение
    Взято отсюда : http://www.berkem.ru/
    Старый башкирский знакомый - Беркем аль Атоми, автор нашумевшего "Мародера" и флеш-моба с красными квадратиками, Великий Проповедник Большого Пиздеца - и идеи о том, что все люди свиньи, посему при любом крупном кризисе надо выживать в одиночку и ныкаться по лесам и дальним деревням. А также непревзойденный мастер рассказывать страшилки про то, что Кремль всех продаст пиндосам, потому Большой Пиздец неминуем, запасайтесь, детки, ружьишками и ножиками, а также делайте "нычки" по лесам.

При этом, когда дело доходит до более тесного общения, хотя бы даже личной переписки по сети - выясняется, что о реальном положении дел человек знает не больше, чем о военном деле (то есть где-то что-то в сети когда-то читал, в результате чего в его книге пулемет КПВТ превращается в ПКТВ - ну, подумаешь, с ПКТ перепутал, велика ли разница между калибрами 14,5 мм и 7,62 мм с точки зрения Большого Пиздеца...), зато прекрасно научился делать рекламу своим книжкам, выходящим в питерском издательстве "Крылов". В серии фантастики.

К примеру, вот такое смелое заявление -
    правительство выбило существенную долю лояльности из населения целого региона
    - весьма интересно. Как, впрочем, и остальные. Поскольку камрада аль Атоми серьезные люди на других форумах уже не раз и не два ловили на том, что он сознательно нагнетает панику по любому поводу, при этом, что интересно, под патриотической демагогией насаждая мнение о "всемогуществе" США (в "Мародере" американцы прямо называются "хозяевами"... что не может не отражать авторское мировоззрение ) и о полной невозможности России и русского народа оказать им и их планам хоть какое-то сопротивление. Мол, все давно уже на баксы куплены (я-то думаю - откуда у США такой охренительный внешний долг?!), Крас... пардон, Звездно-Полосатая Армия всех сильней и храбрей, как только Америка захочет - она Россию завоюет без малейшего сопротивления, а удел русских при этом - грызть друг друга за кусок хлеба и выпрашивать подачки у "хозяев"...

Что интересно - даже после того, как в Грузии пачками валили хваленый спецназ, оснащенный НАТОвской техникой и дрессированый американскими инструкторами - мнение о "непобедимости" не поменялось. Равно как и мнение о купленности Кремля американцами - даже после того, как Россия начала планомерно и жестко давить американских "союзников".

Тут может быть только два вывода: либо аффтара в детстве сильно запугали немощью России и мощью Америки (что характерно, впрочем, для многих, чей детско-подростковый возраст пришелся на времена постсоветского развала), либо аффтар знает, что творит, и целеустремленно ведет свою часть "информационной войны" на стороне США.

По крайней мере, при рассуждении "ищи, кому выгодно" - от такой агитации таких пропагандонов в максимальном выигрыше оказываются именно "хозяева", поскольку мародеры-паникеры работают именно на имидж "непотопляемых авианосцев и неубиваемых "Абрамсов", вдобавок к тому "наставляя на путь истинный" российкую молодежь - будущих призывников и возможных партизан в случае РЕАЛЬНОЙ попытки оккупации России. Мол, нехрен служить, армия все равно продана даже там, где боеспособна; если уж попал служить, то ныкай там оружие и т.п. для своего персонального выживания, и постарайся вовремя дезертировать; нет смысла партизанить - все равно хозяева всемогущие раскатают любого (привет иракцам и талибам, однако); если уж сопротивляться - то каждый должен это сделать сам, потому что остальные только мешают, да и ждать некого - все свиньи; и вообще - "человек человеку волк", каждый должен хоть геройствовать, хоть выживать в одиночку...

А насчет всяческой патриотической риторики, которая время от времени у него всплывает в расчете на то, что доверчивый народ посчитает "своим" любого, кто с красным флажком - так якщо трэба, я тэж можу з щирыми украйнскими партиотамы на державной мови розмовляты... Мало ли что: вдруг на допросах прикинутся полными селюками, яки москальску нэ розумиють - что ж теперь, из-за такой мелочи от первой степени сразу к третьей переходить?!

Агенты влияния - они не только "белые" вроде Каспарова, про источник зарплаты которого всему миру известно. Есть еще и "серые", и "черные". И как раз "черные" с удовольствием покажут пальцем на "белых" и намекнут на "серых", чтобы показаться ну в доску своими... Специфика службы, знаете ли!

Сразу насчет возможных вопросов: да, я тоже "агент влияния". На общественных началах, так сказать. Проанализируйте то, что я пишу и о чем рассказываю - и попробуйте догадаться, кому это может быть выгодно...

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Старый башкирский знакомый - Беркем аль Атоми, автор нашумевшего "Мародера" и флеш-моба с красными квадратиками, Великий Проповедник Большого Пиздеца - и идеи о том, что все люди свиньи, посему при любом крупном кризисе надо выживать в одиночку и ныкаться по лесам и дальним деревням. А также непревзойденный мастер рассказывать страшилки про то, что Кремль всех продаст пиндосам, потому Большой Пиздец неминуем, запасайтесь, детки, ружьишками и ножиками, а также делайте "нычки" по лесам.
    Уважаемый Волгарь! Я здесь человек новый, да и "консерваториев не кончал"(с) Однако давайте все же обсуждать не человека, а его высказывания по сути вопроса. Тем более что у упомянутого автора почти в каждом предложении есть то, с чем можно согласиться, и есть то, с чем согласиться нельзя (это мое личное мнение). А с Вашим высказыванием в стиле "Беркем - ..удак, поэтому все, что им написано, ..удацкое" - я не согласен. "Проблема имеет место быть"(с) На мэйлру по этому поводу было целое (д)ристалище, но когда я спросил самых яростных крикунов о том, почему они молчали, когда власти показательно и демонстративно судили офицеров, воевавших в Чечне, но как только власть решила "пощупать их за кошелек" тут же выскочили митинговать - мне никто внятно ответить не смог.

terminus
    Guest

Вы когда либо анализировали омлет или просто готовили?

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Извините, я немного "не въехал". Если Вы задали этот вопрос мне, то поясните свою мысль, пожалуйста. Только медленно и два раза

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от rus Посмотреть сообщение
    Извините, я немного "не въехал". Если Вы задали этот вопрос мне, то поясните свою мысль, пожалуйста. Только медленно и два раза
    Волгарю.

Вес репутации
    2104

Перед тем, как приготовить омлет - я всегда анализирую, какой свежести яйца, если есть хоть малейшее подозрение, что не первой... А если меня пытаются кормить омлетом из тухлых яиц - испытываю просто-таки огромное желание проанализировать тех, кто это делает. Провести им анализ желудочного и кишечного содержимого без помощи зонда и прочих тонких, но тупых инструментов.

terminus
    Guest

Перед тем, как приготовить омлет - я всегда анализирую, какой свежести яйца, если есть хоть малейшее подозрение, что не первой... А если меня пытаются кормить омлетом из тухлых яиц - испытываю просто-таки огромное желание проанализировать тех, кто это делает. Провести им анализ желудочного и кишечного содержимого без помощи зонда и прочих тонких, но тупых инструментов.
    Проверьте тупо молоко под спектральным микроскопом.

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

бгг, увидишь разноцветных нанояпонцев?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    бгг, увидишь разноцветных нанояпонцев?
    что такое японец?
    это зазипованый европеец

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    что такое японец?
    это зазипованый европеец
    бгг, пацталом...

Вес репутации
    2104

Не привык ничего делать тупо - видимо, чего-то в мозгах неправильно устроено. Да и спектрального микроскопа под рукой почему-то не имеется. Только радиометр-рентгенометр ДП-5В.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Не привык ничего делать тупо - видимо, чего-то в мозгах неправильно устроено. Да и спектрального микроскопа под рукой почему-то не имеется. Только радиометр-рентгенометр ДП-5В.
    японцы все радиоактивные, разглядите по остаточному фону......

Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    японцы все радиоактивные, разглядите по остаточному фону......
    Да разве у нас-то разглядишь?! В области - атомная станция, "могильник" радиоактивных отходов, минимум два крупных хранилища ЯО (для Татищева и Энгельса), и это не считая всякой мелочи вроде гамма-дефектоскопии там и сям... Где уж тут углядишь-то! На сборах недалеко от города врубили ДПшку, прикола ради провели зондом вокруг - оба-на, затрещало! Неприметный такой кустик - а на нем три фона минимум. А если бы коровка его пожевала? Какие уж тут японцы, они в нашу область боятся соваться, у нас тут только корейцы и китайцы выживают. Китайцам вообще все пофигу - после атак в конном строю на "ножку" ядерного "гриба"...

Ваши права