Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Хороший вопрос ! Только он не один, а делится на несколько ( и очень неоднозначных вопросов, вернее ответов).
Не хотелось бы мне видеть вашу миграцию на сторону Алекса, а затем и Обсервера...
(я уж не говорю про Горгоныча и Реверса)
Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
кем становились русские князья и их потомки после начала полонизации
Кем становились ? Они были русскими князьями на западных землях до прихода поляков. Сложная и бурная жизнь с литовцами, поляками, русичами, новгородцами, татарами, половцами, нашествием монголов, нашествием крестоносцев (Грюнвальд) и многое многое...
Приняв католичество для продвижения по служебной лестнице, они переставали быть русскими князьями...
Посмотрите что сделала с русской интеллигенцией Австро-Венгрия.
Австро - Венгрия загнала русских (но не надо обманываться, местных русских... В нынешних терминах украинцев, никакого отношения к Российской империи не имеющих, а даже враждебных...) в концлагеря... И в то же время создав на землях ЗУ условия для образования, жизни, просвещения...
Концлагеря как раз и были построенны именно для тех русских, кто отказывался становиться украинцами. Для тех кто ждал и помогал приходу русских освободителей, а не шёл защищать австро-венгерских оккупантов.
И сравните с тем, что делает сейчас с русскими Украина.
Вот даже не знаю, что и сказать... Украина, конкректно это кто ? И что делает ? Заставляет изучить мову ? Сцука... [/quote]
Речь далеко не о мове...
Для разговора
У меня нет ни желания, ни интереса толочь воду в ступе.