Взрыв баллонов с кислородом???!!!
Кислород сам по себе не взрывается. это все-таки не взрывчатка. чтобы баллон с кислородом взорвался, его неслабо нагреть надо - сильный пожар нужен. а следов пожара не видно...
Взрыв баллонов с кислородом???!!!
Кислород сам по себе не взрывается. это все-таки не взрывчатка. чтобы баллон с кислородом взорвался, его неслабо нагреть надо - сильный пожар нужен. а следов пожара не видно...
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Ющенко принял решение ехать в Евпаторию
http://korrespondent.net/ukraine/events/690152
Президент Украины Виктор Ющенко в срочном порядке отправляется в Евпаторию, где накануне произошел взрыв в жилом доме.
Как сообщили в пресс-службе Президента, Виктор Ющенко принял решение отправится в Евпаторию. Глава государства ознакомится с ходом спасательно-поисковых работ на месте трагедии. В частности, Ющенко даст оценку эффективности выполняемых работ.
Также Виктор Ющенко намерен выяснить дальнейшие действия спасателей и проверить, какую помощь получают пострадавшие от взрыва.
Напомним, 24 декабря около 22:00 в Евпатории в пятиэтажном 95-квартирном жилом доме произошел взрыв. По последним данным, из-под завалов спасатели извлекли тела девяти погибших, в том числе одного ребенка, на данный момент неизвестна судьба 35 жильцов.
Они, интересно, опять за самолет по...спорят или каждый на своем?
Для кого трагедия, а для кого-то дешевый пи-ар на трагедии.
Многозвёздные генералы путающиеся в лампасах и прочий балласт.
Всё это следствие нелегитимности нынешней власти в Киеве.
Какой пиар??? Вы о чём??? работать человек едет!!!
В частности, Ющенко даст оценку эффективности выполняемых работ.
http://korrespondent.net/ukraine/events/690152
Флаг Туруханского района
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
http://www.sevastopol.su/news.php?id=9123Сообщение от Boby
Простите за цинизм - а када едет Янукович?!..................
Сегодня появятся фото и ведео, на которых Йущ помогает спецназовцам разбирать завалы. Если к этому времени успеют кого-то спасти, то спасённый непременно попадёт в кадр с президентом-спасителем.
Флаг Туруханского района
http://nr2.ru/crimea/214010.html
– Приезд всего руководства Украины в Евпаторию после взрыва жилого дома вызывает удивление – на месте трагедии было достаточно присутствия главы МЧС.
Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Ярослав Сухой.
№Меня умиляет такая забота о народе, чем ближе к президентским выборам», – сказал он.
«Для того, чтобы ликвидировать последствия и разобраться, что произошло, в каждом государстве есть специальный орган – называется МЧС. И если министр не справляется, тогда его надо убрать, уволить», – предложил Сухой.
«Мне это напоминает ситуацию, когда президент куда-то летел, а потом увидел: «ой, там лес горит, остановите самолет», взял лопату и начал забрасывать огонь. Это что, решение проблемы?» – отметил депутат.
«Нашему президенту надо взять лопату и показать, какой он чумазый, какой он хороший. Все это показуха в политике, которая ничего совместного с заботой о людях не имеет», – резюмировал Сухой.
Вот можете считать меня паранойиком, но это не случайный взрыв.
Чтоб так дом сложился, ровно и полностью...
...this world is for me unreal...
Был у меня знакомый, жил на Теремках. Как-то рассказывал, подошел утром к окну и уронил чашку с чаем. В доме напротив на верхнем этаже в одной из комнат не было стены. Просто выпала панель стеновая. Как потом выяснилось, мужик карниз прибивал, ударил в очередной раз молотком - панель и выпала.
Старая байка и мужик вешал ковёр.
Задолбали. У них даже трагедия повод для выяснения отношений и пиара.заявил экс-министр МЧС Украины Нестор Шуфрич.
«Я буду говорить максимально объективно. Приезд премьер-министра Украины как распределителя государственных ресурсов и должностного лица, которое имеет решающее влияние на выделение средств резервного фонда оправданно», – сказал он.
«Я думаю, что Ющенко туда поехал, чтобы догнать Тимошенко. Скажу откровенно, его приезд в Днепропетровск после трагедии, при всем моем желании минимизировать последствия его приезда, все равно вынудил нас как минимум менять график работы, связанный с обеспечением безопасности не тех, кто пострадал, а того, кто приехал», – подчеркнул Шуфрич.
Только что по НТВ. Число погибших возросло до 19...
И, как это ни прискорбно, ИМХО это не передел пока что![]()
Не люблю считать чужие деньги, но просто интересно, сколько стоят эти два перелета на высоком правительственном уровне, встречи-проводы и прочее? Аккурат, думаецца, чтобы покрыть расходы на компенсации пострадавшим и лечение людей в больнице. Уроды.
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Я думаю скорее всего балон с кислородом сдетонировал . Эта такая зараза капли масла хватит . И рвет очень сильно . У нас в Николаеве давненько на одном из строящихся кораблей рвануло так реально метал в штопоры покрутило . Кислород вещ очень опасная . И ему уж точно не место в подвалах . стати вспомнил като я жил на квартире и в этом доме в подвале сантехники обосновались . И тоже балоны в подвале держали Что мы только не делали так они их от туда и неубрали . И до жопы были жалобы во все инстанции .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Года два назад у нас во Внуково был взрыв бытового газа а панельном доме. один подъезд сложился как карточный домик.
Похоже что в Евпатории тоже самое. только взорвались балоны с газом в подвальном помещении.
Вечер , жильцы были дома, прописано 64 человека. Пока спасли 19...
Давно пора все панельные дома под снос нафиг - это ж карточный домик из бетонных плит.
Надо знать конструкцию дома, очень правильно подложили под несущую стену, потому и не верится в случайный взрыв.
Ребята когда рвет кислород там всеравно где какая стена . Он рвет очень сильно похлеще бомбы авиацеонной иной
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Такие разрушения никакой кислород не вызовет.
Или там был склад.
Выходит не зря Лужков запретил подобную сварку в Москве - ну там при всяких ремонтных работах.
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.