Показано с 1 по 33 из 210

Тема: Срываем покровы, Обнажаем истину

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    0

Видео Кочергина против адепта СК,человека под ником Репа: http://www.youtube.com/watch?v=sw-NMvBvpGI

Видео в плохом качестве, потому некоторые моменты видно не четко, есть в нормальном качестве,да долго заливать. Для тех кто желает лучше понять происходящие, раскадровка ключевых моментов: http://www.spas-combat.ru/content/ru...-16-13-34.html

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Цитата Сообщение от Psixo Посмотреть сообщение
    против адепта СК,человека под ником Репа
    Первый раз слышу про такого. Судя по ролику - сложно понять, чем он занимался вообще.
    И мне бы таки хотелось понять генеральную линию беседы. Psixo, хочешь, чтобы ты успокоился я тебе напишу, что ты - мегаэксперт по анализу роликов неизвестного происхождения самыми большими буквами? Ну и - заодно, чтоб уже совсем твои комплексы пропали - можно хором рассказать, что единственно правильное и единственно верное учение - это есть бокс. Иначе мне сложно понять, к чему ты это всё ведешь.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    можно хором рассказать, что единственно правильное и единственно верное учение - это есть бокс
    Классно сказал!
    Можно только добавить рекомендацию боксеру долго и методично отрабатывать страховку. Потому что бОльший объем информации в голову, заточенную боксом, не поместится.
    До первой подсечки.
    Очень уважаю бокс как спорт. В прикладной же его эффективности против сколько-нибудь подгототвленого противника или нескольких сомневаюсь.
    В боях смешанного стиля мне не приходилось не только видеть выдающиеся выступления "чистых" боксеров, но и слышать о сколь-либо значительных их успехах.
    Единственная известная мне область применения, где бокс действительно разворачивается во всей убийственной красе - уличная драка или гоп стоп, когда нападающий боксер бъет первым неподготовленного противника.
    Последний раз редактировалось Егорий; 13.10.2009 в 00:44.

4. Сказали спасибо Егорий :

Misantrop (13.10.2009)

Ваши права