Показано с 1 по 33 из 210

Тема: Срываем покровы, Обнажаем истину

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    0

Не должны. Нельзя.
    Почему?

Ты ж как я понял - львиную долю познаний подчерпываешь из просмотра видеороликов
    Только некоторое представление о технике, имея опыт занятий различными видами единоборств можно судить о многом по тому что видишь перед собой. Можно и пощупать я не против,вот только где и согласяться ли там со мной на спарринг?

С какого потолка это взялось
    Ну как же, ведь Кадочниковцы постоянно говорят о том что они обучают военных своему "единоборству",да и на видео все одеты в камуфляжик нашей армии,наверняка даже гражданские. И сама система преподносится как заточенная для "спецназа". Дайте ссылочку на сайт кадочниковцев,я там наверняка найду нечто подобное и покажу Вам.

Misantrop уже исчерпывающе высказался.
    Ну, это ему не делает много чести В интернете, сидя за тысячи киллометров,не видя человека,легко и безопасно можно оскорблять его
    Последний раз редактировалось Psixo; 11.10.2009 в 17:54.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Psixo Посмотреть сообщение
    В интернете, сидя за тысячи киллометров,не видя человека,легко и безопасно можно оскорблять его
    Взаимно... Естественно, куда уж мне против крутого боксера...
    Кстати, я себя серьезным рукопашником не считаю. Несмотря на 3 года занятий под руководством чемпиона Киевского округа по боевому самбо, 5 лет тренировок в училище и службу некоторое время командиром группы захвата противодиверсионной службы СФ... Ну не ставилась нам никогда задача непременно живьем вражину взять, под это другие службы были заточены ... А вот братишка ушел в запас с должности командира разведывательно-диверсионного отдела отдельного батальона спецназа ГРУ РФ. И его подготовка позволяла вполне комфортно себя чувствовать на татами против чемпиона Южной Кореи по тейквондо, майора спецназа. Это в Абхазии было, когда они там с миссией ООН сотрудничали. Так что сомневаться в его словах (как и в уровне его профессиональной подготовки) у меня оснований нет. Это так, к слову...

Ваши права