Показано с 1 по 33 из 145

Тема: Выборы в России

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что сделал для туркмен туркменбаши, так что уж скорее напрашивается сравнение с Петром I или Сталиным, которые оба не дали сломать страну, растоптать ее ни внешним силам, ни внутренним.
    ОК, не дали, не допустили.... А Вы допускаете что избиратель России имеет право выбрать, между ними, ну теми, кто не дал и не допустил, кто больше не дал и не больше не допустил - Вам нравиться ВВП - голосуйте, и пусть он в рамках своего предвыборного бюджета Вам докажет что он бест он зэ бэст. Вы сторонник ДАМа - так флаги и в руки да бог в помощь..... выбирайте.... Но, вам же выбора то и не дают.... Или ОН, или Пиздец. У нас, кстати тоже имиджмейкеры натаскались на Российских финтах..... у нас опробуеться Або Вона - або хана.... но это ничего общего не имеет с российскими псевдовыборами....

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что сделал для туркмен туркменбаши, так что уж скорее напрашивается сравнение с Петром I или Сталиным, которые оба не дали сломать страну, растоптать ее ни внешним силам, ни внутренним.
    ОК, не дали, не допустили.... А Вы допускаете что избиратель России имеет право выбрать, между ними, ну теми, кто не дал и не допустил, кто больше не дал и не больше не допустил - Вам нравиться ВВП - голосуйте, и пусть он в рамках своего предвыборного бюджета Вам докажет что он бест он зэ бэст. Вы сторонник ДАМа - так флаги и в руки да бог в помощь..... выбирайте.... Но, вам же выбора то и не дают.... Или ОН, или Пиздец. У нас, кстати тоже имиджмейкеры натаскались на Российских финтах..... у нас опробуеться Або Вона - або хана.... но это ничего общего не имеет с российскими псевдовыборами....
    История знавала дуумвираты и даже триумвираты. Вот если между ними действительно возникнут серьезные расхождения, тогда и будем думать насчет выбора - тот или другой. Пока лично меня они устраивают именно в качестве пары.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    1070

Вам нравиться ВВП - голосуйте, и пусть он в рамках своего предвыборного бюджета Вам докажет что он бест он зэ бэст. Вы сторонник ДАМа - так флаги и в руки да бог в помощь..... выбирайте.... Но, вам же выбора то и не дают....
    Если Вы считаете, что выборы будут безальтернативными, так нет. Будет и Жириновский, будет и Зюганов и ещё пяток персонажей. Так что народ без выбора не останется.
    Если же Вас смущает озвученное Медвепутами, что они промеж себя разберутся, кто будет выдвигаться, то что ж в этой практике недемократического? Насколько я понимаю, члены одной партии нигде в мире не выносят вопрос кого они двинут в президенты на люди. Решают внутре своих организаций. Кулуарно или внутрипартийными выборами, посидят рядком, поговорят ладком и выдвинут: одного от республиканцев и одного же от демократов. Почему же это никого не смущает?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

4. Сказали спасибо Dimson :

Береза (12.10.2009)

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Если же Вас смущает озвученное Медвепутами, что они промеж себя разберутся, кто будет выдвигаться, то что ж в этой практике недемократического?
    Очень даже демократично - британская традиция, однако. Им можно и правильно, а у нас - тоталитаризЬм!
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Если же Вас смущает
    Нет, меня смущает что устоновив в России полнейшую вертикаль власти, которую народ тока поддерживает и восхищаеться, требовать от хохлов какого то пророссийского выбора на любых выборах. А чё? У Вас вертикаль власти, и зер гуд. Так и у нас хохло-зер гуд и всьо путём. А оппозиция проросейская... дык маргиналыс.... тупые и ваще ущербики..... А так усьо - как и у Вас, старшие братия и сестры: зер гуд. Учимся.

7. Сказали спасибо alex :

gorgona-meduza (12.10.2009)

Так и у нас хохло-зер гуд и всьо путём.
    ДА???

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Так и у нас хохло-зер гуд и всьо путём.
    ДА???
    Дык уж этот Новый год, без меня не пройдёт....каламбурю....Милан - НГ в Киеве энто.....сама мадам знаешь, от поклонников не отобьёшься.....

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Нет, меня смущает что устоновив в России полнейшую вертикаль власти, которую народ тока поддерживает и восхищаеться, требовать от хохлов какого то пророссийского выбора на любых выборах. А чё? У Вас вертикаль власти, и зер гуд. Так и у нас хохло-зер гуд и всьо путём. А оппозиция проросейская... дык маргиналыс.... тупые и ваще ущербики..... А так усьо - как и у Вас, старшие братия и сестры: зер гуд. Учимся.
    Учитесь, дело полезное.

Самое главное - научитесь выбирать и поддерживать такую "вертикаль власти", чтобы она Украину привела к такому результату, как у России при Путине, а не как у вас при Ющенко...

Кстати, у нашей "вертикали власти" есть свои особенности, которые ее приводят примерно к такому же динамизму, как и вашу многопартийность. Например, "фракционная борьба" в том же "ЕдРе". Или борьба "второстепенных" партий за "допуск" к президенту - весьма конструктивная конкуренция, кстати. Что интересно - у нас нет "партии Медведева"... Ну, а то, что у нас из внутриполитической борьбы нормальные политики ("двухпроцентные"маргиналы не в счет) не устраивают всемирный цирк с драками в парламенте, а решают подобные вопросы (не менее остро решают, кстати) кулуарно, "среди своих" (при том что население в общем-то полностью в курсе этой борьбы, ее фигур и раскладов - Россия страна с кучей тайн, но без секретов - кому интересно, тот знает, "кто есть ху") - так учитесь, панове, учитесь тому, что государственные деятели нормальной страны перед телекамерами должны вести себя прилично, а не как торговки на базаре, не поделившие место...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

11. 3 Сказали спасибо Волгарь:

alex (11.10.2009), glava (11.10.2009), Компамос (12.10.2009)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;218128
    Чур, про нефть не вспоминать)))
    И про сталь - тоже.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Самое главное - научитесь выбирать и поддерживать такую "вертикаль власти", чтобы она Украину привела к такому результату, как у России при Путине,

...
    Да не дай Бог.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Самое главное - научитесь выбирать и поддерживать такую "вертикаль власти", чтобы она Украину привела к такому результату, как у России при Путине,

...
    Да не дай Бог.
    Ты не похож на рыбака в мутной воде...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Ты не похож на рыбака в мутной воде...
    Нет, конечно.
    Скажи, скока времени нужно в Москве, чтобы зарегить ЧП, МП, ООО и пр, в том же духе?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

меня смущает что устоновив в России полнейшую вертикаль власти, которую народ тока поддерживает и восхищаеться, требовать от хохлов какого то пророссийского выбора на любых выборах.
    Во-первых, никто так уж особо не восхищается "вертикалью". Критики в её адрес предостаточно. Во-вторых, от "хохлов" никто ничего не требует. Просто, если есть достаточно много людей, желающих или быть Россией или, хотя бы , быть вместе с Россией, им придется такой "пророссийский" выбор сделать, иначе их (заметьте!!! ) цель не будет достигнута.
    В-третьих, да, Россия вовсе не рай, молочные реки, кисельные берега и офигительную демократию никто не обещает. Т.е. милости просим к нам, но не за "свободой", а за Родиной.
    К избирательной системе это имеет весьма опосредованное отношение...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

17. 6 Сказали спасибо Негра:

Mariner (11.10.2009), Береза (12.10.2009), Компамос (12.10.2009), НаталЬя (11.10.2009), Олег из Донецка (12.10.2009), Янус Полуэктович (11.10.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    офигительную демократию никто не обещает. Т.е. милости просим к нам, но не за
    Спасибо, я (мы) понял. Если будете на Колыме....Уж лучше уж Вы к нам....
    зы. А если честно..... да уж широка страна Ваша родная, неуютно нам там хохлам....спасибо, но уж мж лучше Вы к нам.... приезжайте, на НГ к примеруюююю

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

приезжайте, на НГ к примеру
    Слова свои назад не возьмете? А то я и приехать могу....

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Спасибо, я (мы) понял. Если будете на Колыме....Уж лучше уж Вы к нам....
    зы. А если честно..... да уж широка страна Ваша родная, неуютно нам там хохлам....спасибо, но уж мж лучше Вы к нам.... приезжайте, на НГ к примеруюююю
    Тезка, я б приехал, но тут такое дело... за границу я езжу только на танке! Ну, или на РХМке...

Хотя предложение, конечно, интересное. Особенно в свете межгосударственных отношений - ну, раз уж приглашаешь всех, так чего уж там... Приваливают, значит, на Украину к Новому году 100 миллионов русских туристов... остаются до старого Нового года - православные мы или где?! - а там, глядишь, и выборы подоспели... выходит Ющенко на Майдан - а там кругом одни москали!!!

21. 10 Сказали спасибо Волгарь:

Galla (12.10.2009), glava (12.10.2009), Mariner (11.10.2009), Береза (12.10.2009), Буковка (12.10.2009), Дохляк (11.10.2009), Мрачный (12.10.2009), НаталЬя (12.10.2009), Олег из Донецка (12.10.2009), Янус Полуэктович (11.10.2009)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Сугубо мое мнение, что наличие "выбора" - это еще совсем не демократия.
    Один расстреливает, другой вешает, а третий режет - выбирайте!

Вообще, если смотреть немного шире, то демократия (Земский Собор) на Руси работала еще в XV (пятнадцатом !) веке. И только Петруччо I, с его параноидальным западничеством закрыл эту тему. В этом вопросе я соглашусь с мнением, что для русских партийность - как пятая нога кролику (и пользы никакой, и всегда мешает). Вот какой вопрос вы задаете при знакомстве вторым, после "как звать"? - "откуда", правильно? Не партийную принадлежность, а именно: каких земель будешь. Потому и думаю, что территориальные интересы защищать для нас более понятно, чем партийные. Пока мы не откажемся от многопартийности запада и не перейдем на родные землячества - у нас постоянно будет "заноза в заднице".
    Хотя, с другой стороны, в земском управлении на сегодняшний момент есть очень опасные вещи.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    демократия (Земский Собор) на Руси работала еще в XV (пятнадцатом !) веке.
    Последний вроде как в 17 в. был (1613г.).
    Петруччо I, с его параноидальным западничеством закрыл эту тему.
    А причем тут "западничество"? В его время английскому парламенту уже 500 лет было.

(Н.А.Некрасов)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Последний вроде как в 17 в. был (1613г.).

А причем тут "западничество"? В его время английскому парламенту уже 500 лет было.
    Совершенно верно (про последний). Я же говорю про начало, когда английского парламента еще и в помине не было!

Именно Петр I привил стойкое сознание того, что все отечественное - отсталое и убогое, а западное - передовое. Именно он начал "огнем и мечом" выкорчёвывать все отечественное и заменять его на западное. После его "прививок" о Земском Соборе уже никто даже не вспоминал.
    Я не берусь оценивать все деяния Петра. Были верные и необходимые. Были и другие, бестолково-жестокие. Я просто отмечаю, что именно он похоронил тот уровень действительно демократического управления, который сложился в 15-м веке на Руси, задолго до так называемой, западной демократии. Больше ничего.

Я же говорю про начало, когда английского парламента еще и в помине не было!
    Ну вообще-то Великая Хартия вольностей - это 1215 год. Первый выборный парламент - 1265 год.

После его "прививок" о Земском Соборе уже никто даже не вспоминал.
    Первый Земский собор - 1549 год, последний полный Земский собор в 1653 году принимал Украину в состав России.

...Вам нравиться ВВП - голосуйте, и пусть он в рамках своего предвыборного бюджета Вам докажет что он бест он зэ бэст. Вы сторонник ДАМа - так флаги и в руки да бог в помощь..... выбирайте....
    Какие ещё выборы между ВВП и ДАМом?
    Или я что-то пропустил?
    Америка заметает следы...Объединяйтесь!(ц)Бабушка у ЖД

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
    Какие ещё выборы между ВВП и ДАМом?
    Или я что-то пропустил?
    Это алекс делит шкуру
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Ваши права