И тишина... оно понятно.. пипдеть не мешки ворочать..
Observerr (13.10.2009)
Сообщение от Bassman И тишина... оно понятно.. пипдеть не мешки ворочать.. О как. А Вы там будете? Мобилизуйте, на белого коня и вперед. И народ за Вами потянется.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сообщение от Муркелла Уже который год бандеровцам не дают маршировать по Крещатику Муркеллочка, а кто не дает? Кто эти люди? Наверно, приезжие из Москвы в едином порыве? Сообщение от Bassman И тишина... оно понятно.. пипдеть не мешки ворочать.. В чем суть претензий?
Сообщение от Рыжий заяц Муркеллочка, а кто не дает? Кто эти люди? Наверно, приезжие из Москвы в едином порыве? Да ну при чем тут Москва... Я просто разместила объявление по просьбе Антиоранжа... Все размещают на "своих" ресурсах. Но мне на самом деле жаль, что не буду в Киеве...
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Сообщение от Муркелла Да ну при чем тут Москва... Я просто разместила объявление по просьбе Антиоранжа... Все размещают на "своих" ресурсах. Но мне на самом деле жаль, что не буду в Киеве... Ну вот все и разъяснилось. Недоразумений не возникло бы, если бы Вы изначально оформили объявление тэгами в соответствии с правилами форума
Сообщение от Regel Ну вот все и разъяснилось. Недоразумений не возникло бы, если бы Вы изначально оформили объявление тэгами в соответствии с правилами форума Ох, да... Сорри... Просто эмоции переполняли через край... Постараюсь дальше правильно размещать...
Правила форума