Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Украинизация компьютерной сферы

Комбинированный просмотр

Лемминг-оптимист Аватар для zhivaz
    Вес репутации
    62

вам смешно, а мне в ноябрьский план засунули дупомовизацию интерфейса, комплектов печатных форм, и паровозом операционные, эксплутационные и валидационные протоколы. я прям оргазмирую в предвкушении если не отмажусь - буду с буржуями на украинских аудитах балакать исключительно на укре, я им блин устрою "национальный язык" извращенцам.

всунул в гугль для прикола кусок текстухи и получил мозгодробительный текст - "при спрацьовуванні умови блокування, для відвантаження дослідникам вся партія власник рандомізаціонного кита блокується. Система видає відповідальному за протоколом попередження про необхідність переміщення всіх активних китів цієї партії в зону карантину, і розсилає контрольні e-mail за списком моніторів протоколу."
    короче полный попадос...
    «Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах

2. 2 Сказали спасибо zhivaz:

Bond (14.10.2009), Irina OK (15.10.2009)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от zhivaz Посмотреть сообщение
    вам смешно, а мне в ноябрьский план засунули дупомовизацию интерфейса, комплектов печатных форм, и паровозом операционные, эксплутационные и валидационные протоколы.
    "Так вот, ты какой, северный олень" (с) пардон, борец за украинизацию компьютерной сферы.

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    "Так вот, ты какой, северный олень" (с) пардон, борец за украинизацию компьютерной сферы.
    угу, вот уж не думал что уехав в Москву "посчастливится" такой херней заниматься, джек-пот можно сказать сорвал

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от zhivaz Посмотреть сообщение
    всунул в гугль для прикола кусок текстухи и получил мозгодробительный текст - "при спрацьовуванні умови блокування, для відвантаження дослідникам вся партія власник рандомізаціонного кита блокується. Система видає відповідальному за протоколом попередження про необхідність переміщення всіх активних китів цієї партії в зону карантину, і розсилає контрольні e-mail за списком моніторів протоколу."
    короче полный попадос...
    Ну так и оставить, пусть свидомиты учат свою мову дальше, все равно они сами половины не понимают.
    Гугль рулит.

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Гугль рулит.
    к сожалению тестуху на выходе пришлось ручками править в нескольких местах, а ведь это всего-лишь небольшой кусочек((( я к счастью сразу отморозился от перевода Стандартных Операционных Процедур, там суммарный объем под три тысячи страниц, и некоторые части кишат медицинскими терминами, так что придется боссу тратиться на переводчика

Ваши права