Показано с 1 по 33 из 103

Тема: ЕС начинает борьбу за Крым

Комбинированный просмотр

Незнайка 12К
    Вес репутации
    75

за Нидерландами – гражданское общество
    пейшу изпацтала, бггг...:
    Для стиля жизни населения характерна высокая терпимость к необычному поведению, которое часто осуждается даже в соседних европейских странах. Проституция была полностью легализована в 2000 году. Нидерландская политика по наркотикам отличается своей прагматичностью: несмотря на нелегальность лёгких наркотиков, продажа и потребление марихуаны и гашиша в специально предназначенных для этого местах не преследуется. Аборты возможны в первые 24 недели беременности. Эвтаназия была легализована в 2002 году, но требует строгого врачебного контроля. Однополые браки заключаются с 1 апреля 2001 года.
    по статье пейсать нимагу - тупо ржу...
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    за Нидерландами – гражданское общество
    пейшу изпацтала, бггг...:
    Для стиля жизни населения характерна высокая терпимость к необычному поведению, которое часто осуждается даже в соседних европейских странах. Проституция была полностью легализована в 2000 году. Нидерландская политика по наркотикам отличается своей прагматичностью: несмотря на нелегальность лёгких наркотиков, продажа и потребление марихуаны и гашиша в специально предназначенных для этого местах не преследуется. Аборты возможны в первые 24 недели беременности. Эвтаназия была легализована в 2002 году, но требует строгого врачебного контроля. Однополые браки заключаются с 1 апреля 2001 года.
    по статье пейсать нимагу - тупо ржу...
    Так ведь мало того. В середине 90-х в психологический центр, где я тогда работал, приезжала группа голландских психологов и врачей для обмена опытом. Они рассказывали, что хотя в Голландии действительно удалось несколько снизить тягу к тяжелым наркотикам у части своих наркоманов, но зато к ним на халявную наркоту и безнаказанность массово съезжаются наркоманы со всей Европы и даже с американского континента, и что, мол, делать с этим наплывом - совершенно непонятно. Насколько я знаю, эта проблема с тех пор так и не решена.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Так ведь мало того. В середине 90-х в психологический центр, где я тогда работал, приезжала группа голландских психологов и врачей для обмена опытом. Они рассказывали, что хотя в Голландии действительно удалось несколько снизить тягу к тяжелым наркотикам у части своих наркоманов, но зато к ним на халявную наркоту и безнаказанность массово съезжаются наркоманы со всей Европы и даже с американского континента, и что, мол, делать с этим наплывом - совершенно непонятно. Насколько я знаю, эта проблема с тех пор так и не решена.

Вот интересно: каков предположительно срок жизни действительно самостоятельного и независимого государства, построенного на принципах _такой_ толерантности?
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение

Вот интересно: каков предположительно срок жизни действительно самостоятельного и независимого государства, построенного на принципах _такой_ толерантности?
    Думаю, на пару-тройку поколений хватит, после чего процесс распада станет явным и, скорее всего, необратимым. А пара-тройка поколений - это минимум полвека, а максимум век.
    Хотелось бы ошибиться: жалко тех голландцев, у которых еще сохранилось умение думать чуть дальше завтрашнего дня.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Незнайка 12К
    Вес репутации
    75

Насколько я знаю, эта проблема с тех пор так и не решена.
    в стране тюльпанов, наркош, пидоров, эвтанайщиков много дамб...
    а там случайно не епархия англиканской "церкви"?
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    в стране тюльпанов, наркош, пидоров, эвтанайщиков много дамб...
    а там случайно не епархия англиканской "церкви"?
    Боюсь ошибиться, но, по-моему, нет. Вроде бы они протестанты.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    1074

Боюсь ошибиться, но, по-моему, нет. Вроде бы они протестанты.
    Половина населения Нидерландов вообще ни в кого не верит. А из верующих, как ни странно католиков больше, чем протестантов.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Ваши права