Показано с 1 по 33 из 62

Тема: "Голодомор" forever?

Комбинированный просмотр

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне все равно. Ну поют какие-нибудь негры (Негруш, это не про тебя!) русские народные песни - да на здоровье! Пусть популяризируют, нам же лучше.
    А каклизм - он в головах.
    Эт точно.. если я, к примеру, отчаянно перевирая слова, с чудовищным акцентом напеваю песенки на английском типа языке - та што ж, англосаксы теперь меня должны линчевать за это? Да им глубоко пох.. это у нас на братских просторах бывшей общей Родины ревниво цепляюццо за всё, лишь бы продемонстрировать, кто круче (в т.ч. и в плане культуры и её наследия).. а так - по большому счёту - всё это не стоит яйца выеденного.. да пусть негритосы скачут в шароварах и спивают "Ты ж мэнэ пидманула" - нормальный человек кроме прикола не увидит в этом ни-че-го.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Эт точно.. если я, к примеру, отчаянно перевирая слова, с чудовищным акцентом напеваю песенки на английском типа языке - та што ж, англосаксы теперь меня должны линчевать за это?
    Если ты это делаешь, небрежно помахивая маузером, то прокатит без линчевания.

3. Сказали спасибо Igrun :

Абдулла (23.10.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Эт точно.. если я, к примеру, отчаянно перевирая слова, с чудовищным акцентом напеваю песенки на английском типа языке - та што ж, англосаксы теперь меня должны линчевать за это?
    Если ты это делаешь, небрежно помахивая маузером, то прокатит без линчевания.
    Да ишшо лениво эдак постреливая.. в разные стороны...

Ваши права