Показано с 1 по 33 из 901

Тема: Сегодня официально стартовала президентская избирательная кампания

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Blokator Посмотреть сообщение
    Потерю легитимности власти. По краиней мере на юго-востоке и в Крыму.
    И какова должна быть явка? Менее 50%? В Москве явка на недавних выборах была 36% - власть в Москве нелегитимна? И то что лично Вы будете считать её (власть) нелигитимной в своём регионе, ей (власти) будет глубоко поебать. Донецкие же после третьего тура тоже чё то там про нелегитимность говорили, сопротивлением пугали, пять лет прошло между прочим такой вот нелегитимности. А малую явку на ЮВ и в Крыму Тимошенко объяснит тем что люди, разочаровались в Януковиче и тд....
    Нет, дело конечно сугубо ваше, но повторюсь - саботаж выборов работает на Тимошенко.

2. 3 Сказали спасибо alex:

Mariner (23.10.2009), Regel (23.10.2009), Дохляк (25.10.2009)

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    И какова должна быть явка? Менее 50%?
    По барабану. Порога явки сейчас нет. Даже если ющ один придёт на ввыборы
    и проголосует за себя, то он станет презом.
    Но как он будет выглядеть и объясняться с мировой общественностью.
    Так же и любой другой избраный през.
    малую явку на ЮВ и в Крыму Тимошенко объяснит тем что люди, разочаровались в Януковиче и тд....
    Нет, дело конечно сугубо ваше, но повторюсь - саботаж выборов работает на Тимошенко.
    Ну и что? Пусть объясняет как хочет.
    Считаю, для нас янук ещё большее зло, чем ющ или тимоха.
    Ющ своё рыло показал, а янук будет нас варить постепенно
    и украинизация примет скрытые формы.

Самое главное, что не стоит ждать немедленных результатов от бойкота.
    Это лишь один из шагов по дискредитации ВГН, хотя и довольно мощный.

Кроме того, не хочу давать этим уродам возможность манипулировать
    моим выбором. Пусть в своём дерьме купаются сами.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Пусть в своём дерьме купаются сами.
    Они будут купаться в ваших бюллетнях и Вы сами дадите им
    возможность манипулировать моим выбором

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Они будут купаться в ваших бюллетнях и Вы сами дадите им возможность манипулировать моим выбором
    Нет, если не пойду на выборы, то не дам.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

При одном условии: если есть 100%-ная уверенность, что кто-то не сделает это за Вас. У вас там не принято голосовать "мертвым душам", по неизвестно кем выданным открепительным талонам, от имени непришедших избирателей и т.п.?

Я лично не верю в возможность "противодействия" подтасовкам. Голосовать хожу всегда. Просто для очистки исключительно собственной совести.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

8. Сказали спасибо Негра :

Regel (23.10.2009)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    При одном условии: если есть 100%-ная уверенность, что кто-то не сделает это за Вас. У вас там не принято голосовать "мертвым душам", по неизвестно кем выданным открепительным талонам, от имени непришедших избирателей и т.п.?

Я лично не верю в возможность "противодействия" подтасовкам. Голосовать хожу всегда. Просто для очистки исключительно собственной совести.
    Интересный способ очистки совести!
    Отдать свой бюллетень манипуляторам, которые его защитают за нужного кандидата!
    Поймите простую вещь, посде того, как Вы расписались за бюллетень, уже не важно, что Вы с ним сделаете.
    Его, (испорченный, против всех, за не нужного кандидата), просто выкинут, а в пачке окажутся бюллетени за "нужного", единственное что поддается контролю в этой сране, а точнее на ВГН, это явка.
    Тот факт, что бойкота испугались и по свиняче , верещат и на уровне рады, подтверждает нашу правоту.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    107

по неизвестно кем выданным открепительным талонам
    Вот открепительных талонов на сей раз нет. Вместо них - избирательные участки за рубежом с правом голосования всех, как стоящих на консульском учете, таки не стоящих на нем. Это проверить сложнее, чем открепительные талоны.
    Моя совесть вопит против какого-либо участия в этом балагане. Рука не поднимется проголосовать ни за одного кандидата. Будет ли в бюллетене пункт "Против всех" - еще не известно.
    Пусть я дура и сумасбродка, но мне симпатичнее присоединиться к идее байкота, чем повышать явку на это шоу не по моей заявке. Денег с меня уже ободрали на него в виде налогов и наебки с выплатами по уходу за ребенком. И не спросили, нравится ли мне куда тратятся эти деньги. А вот заставить меня туда пойти - это уже увольте, не могут, не пойду.
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Блокатор, ну бойкотировали вы выборы, ну уверили сами себя в нелегитимности власти - и что дальше? Разве сейчас власть легитимна? Или от бойкота выборов вы получите возможность избирать мэра Севастополя? Или сразу получите большинство в ВС Крыма и инициируете отделение? Что последует за бойкотом?
    Не знаю, что с этого получит Блокатор, а я буду просто спокойнее спать. Для меня этот байкот - знать, что я не одна такая. У меня есть единомышленники. И то хорошо. С паршивой овцы, хоть шерсти клок.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от ;223707
    +100500
    Для Крыма, практически нет разницы , донецкая или днепровская банда у власти на ВГН.
    Однако при бойкоте , теряют голоса крымчан и те и другие, разумеется пропорционально.
    Ни кто не ожидает мгновенного результата от бойкота!
    Это только первый шаг ... !

Ну вот нам и подсказали куда за заплатой идти.

http://www.nr2.ru/crimea/
    Григорович: призывы к бойкоту украинских выборов в Крыму – спецоперация ФСБ

Раздающиеся в Крыму призывы объявить бойкот выборам президента Украины являются следствием спецоперации, которую проводит Россия... Подробнее

Чем сильнее бесятся каклы и их власть, чем больше они на нас тявкают, тем больше уверенность в праведности нашего пути и неотвратимости Победы!
    Последний раз редактировалось KNDSTN; 23.10.2009 в 15:00.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Ваши права