А в чём суть проблеммы то, кроме того что "боевики" очередной плод больного воображения?
А в чём суть проблеммы то, кроме того что "боевики" очередной плод больного воображения?
Олег из Донецка (26.10.2009)
А когда через несколько дней история с боевиками не получит никакого продолжения, ни одного "боевика" миру не предъявят и все тихо мирно забудут эту "сенсационную" новость. Тогда как быть? Признавать что кто то пурги нагнал, или железно стоять на своём: они - боевики в Севастополе и прочие зелёные человечки существуют.
Иногда лучше всего срабатывают именно парадоксы, как это не может показаться всяким спецам несерьезно.Сообщение от ;225208
Очень хочется верить, что нет. Мне кажется под ковром идет сейчас жесточайшая война. И, если что-то пойдей не так (не дай Бог), это не будет означать, что наши не боролись. Просто может не смогли, мы об этом сможем узнать через много лет в мемуарах... Но, опять же повторюсь - не дай Бог. Очень хочу и молюсь, чтоб Карибский (Крымский) кризис №2 закончился нашей полной победой!
Последний раз редактировалось mar_iko; 27.10.2009 в 10:38.
Bond (27.10.2009), oly (27.10.2009), Regel (27.10.2009), Олег из Донецка (27.10.2009), Янус Полуэктович (27.10.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Запросто... город все-таки большой, кто сильно обратит внимание на бригаду, например, строителей? Даже если они явно будут с западенщины?По его словам, для организации провокаций в город прибыло порядка 20 человек.
Тем более и свои ушлепки есть... и украинские части есть, и я уверена, что и свидомье там найдется.
Так что не все так просто, как кажется.
...this world is for me unreal...
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Irina OK (26.10.2009), Regel (26.10.2009), SherXan (26.10.2009), Янус Полуэктович (26.10.2009)