О! Незаметил, приношу извинения. Повидимому читал быстро проглотил не. Этот вопрос снимается,а жаль, было бы интересно посетить зал СК для спарринговСо знанием языка тоже проблемы? Бывает...![]()
О! Незаметил, приношу извинения. Повидимому читал быстро проглотил не. Этот вопрос снимается,а жаль, было бы интересно посетить зал СК для спарринговСо знанием языка тоже проблемы? Бывает...![]()
Если забредет кто нездешний
Поразится живности бедной,
Нашей редкой силе сердешной
Да дури нашей злой-заповедной.
(с) Башлачев
Гугла тебе в помощь, малыш!
Вот и проблема вылезла. Думая свою думу, считая её самой вумной и классной, ты теряешь из виду мнение и реальный опыт других людей. Называется синдром ППЗ (прекрасный пуп земли). В результате чего выказываешь неуважение и презрение к людям старше и умнее тебя.
Если сейчас опять пойдут обиды и отгавкивания - ты полный дурак, братец Кролик.
Плохого тебе никто не желает, тут не молодежная тусовка, где каждый выпинается за счет другого. Да, проезды на мой счет весьма банальны и не остроумны. По крайней мере с точки зрения взрослой тетки.
Если умный, то примешь к сведенью все вышесказаное и поймешь, что без наездов и пустопорожних претензий, можно построить конструктивный диалог и узнать много нового и интересного. А то после твоих "выпрыгиваний" нет никакого желания помогать тебе с адресочками и телефончиками.
Вот так-то.
С самими наилучшими пожеланиями, Ирина.
Янус Полуэктович (29.10.2009)
Взрослость, это не количество морщин на лице, а количество извилин в голове. А тех, кто верит в магов, колдунов, бесконтактчиков, кадочниковых и прочих лохотронщиков назвать взрослыми уж никак язык не поворачивается.
![]()
Psixo (29.10.2009)
Misantrop (29.10.2009)
Еще один внимательный теоретик.![]()
Локи, ты внимательно ли тему читал? Или так, справа-налево, без учета предлогов и смысла?
Если хочется просто пободаться - пошли в отдельную тему и поговорим про веру, взрослость, про опыт и знания... о многих вещах; башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте
и о королях.
Внимателный практик Ирина Ок, тему я читал внимательно. Если будет угодно, то по диагонали. Только ни одного сообщения по теме с вышей строны не увидел.
Кроме конечно тех, в которых вы о себе отзываетесь как об умудренном жизнью взрослом человеке, причем умудренном настолько, что ваши взгляды нужно бездоказательно принимать как законы мироздания. Пообщаться? Нет не хочется....
Уж извините, старые пердуны мне не интересны!Лично мне все больше молодежных тусовок подавай, где каждый выпинается за счет другого.
![]()
Ой, а это вы точно не по адресу. Тут люди все больше взрослые и умные, так что...
Но вы знаете что? Вас тут никто не держит насильно! И вы вполне можете пойти туда, где каждый выпинается (интересно, на каком языке это написано...)
Более того, если будете хамить - то просто-таки будете вынуждены это сделать.
Взрослые люди, это те кто считает себя умнее других, а тех кто не согласен с их мнением - подростками. А сообщения в стиле "сам дурак" это так по-взрослому.
Psixo (29.10.2009)