Показано с 1 по 33 из 210

Тема: Срываем покровы, Обнажаем истину

Комбинированный просмотр

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

По умолчанию Про взрослость

Взрослость, это не количество морщин на лице, а количество извилин в голове. А тех, кто верит в магов, колдунов, бесконтактчиков, кадочниковых и прочих лохотронщиков назвать взрослыми уж никак язык не поворачивается.

2. Сказали спасибо V_V_V :

Psixo (29.10.2009)

3. Следующий пользователь заФукал V_V_V за этот пост.

Misantrop (29.10.2009)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    107

Цитата Сообщение от Loki Посмотреть сообщение
    Взрослость, это не количество морщин на лице, а количество извилин в голове. А тех, кто верит в магов, колдунов, бесконтактчиков, кадочниковых и прочих лохотронщиков назвать взрослыми уж никак язык не поворачивается.
    Еще один внимательный теоретик.
    Локи, ты внимательно ли тему читал? Или так, справа-налево, без учета предлогов и смысла?
    Если хочется просто пободаться - пошли в отдельную тему и поговорим про веру, взрослость, про опыт и знания... о многих вещах; башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте
    и о королях.

Вес репутации
    131

По умолчанию Про тему

Внимателный практик Ирина Ок, тему я читал внимательно. Если будет угодно, то по диагонали. Только ни одного сообщения по теме с вышей строны не увидел.
    Кроме конечно тех, в которых вы о себе отзываетесь как об умудренном жизнью взрослом человеке, причем умудренном настолько, что ваши взгляды нужно бездоказательно принимать как законы мироздания. Пообщаться? Нет не хочется....
    Уж извините, старые пердуны мне не интересны! Лично мне все больше молодежных тусовок подавай, где каждый выпинается за счет другого.

Уж извините, старые пердуны мне не интересны! Лично мне все больше молодежных тусовок подавай, где каждый выпинается за счет другого.
    Ой, а это вы точно не по адресу. Тут люди все больше взрослые и умные, так что...
    Но вы знаете что? Вас тут никто не держит насильно! И вы вполне можете пойти туда, где каждый выпинается (интересно, на каком языке это написано...)
    Более того, если будете хамить - то просто-таки будете вынуждены это сделать.

Вес репутации
    131

По умолчанию Взрослые люди

Взрослые люди, это те кто считает себя умнее других, а тех кто не согласен с их мнением - подростками. А сообщения в стиле "сам дурак" это так по-взрослому.

8. Сказали спасибо V_V_V :

Psixo (29.10.2009)

Вес репутации
    131

По умолчанию Быть выгнанным....

Быть выгнанным взрослым и умным (а еще и верящим в сказочникова) это так почетно для подростка. И это тоже попытка юношеского самоутверждения.
    Последний раз редактировалось Loki; 30.10.2009 в 00:01. Причина: добавка слова

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    107

Уж извините, старые пердуны мне не интересны!
    Так какого лешего, Вы тут делаете, молодой человек?

Ваши права