Волгарь. Такие выводы из места базирования автобата - это внушаеть!
Могу напомнить, что автобат обеспечивает снабжение тыла дивизии. Одной.
Или бригады нового штата.
Волгарь. Такие выводы из места базирования автобата - это внушаеть!
Могу напомнить, что автобат обеспечивает снабжение тыла дивизии. Одной.
Или бригады нового штата.
Могу также напомнить, что снабжение тыла дивизии/бригады обеспечивает автобат (точнее, батальон материального обеспечения), входящий в штат дивизии/бригады.
![]()
В данном же случае речь идет об отдельном автобате, передаваемом не в бригаду, а в округ - т.е. о в/ч не дивизионного/бригадного, а как минимум армейского/корпусного уровня/подчинения. Отдельный автобат или автополк обеспечивает снабжение тыла армии - и операции соответствующего масштаба. Соответственно, автобригада - окружного/фронтового.
Надеюсь, какое значение имеет передача из округа в округ, расположение и т.п. не тактической, а оперативной единицы - напоминать не нужно?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Не нужно..
А вот нужно не забыть, что все это происходит на фоне
И что всего таких автобатов - 23.оптимизации структуры автомобильных войск Вооруженных Сил РФ, которая заключается в реформировании автомобильных бригад сокращенного состава и воинских частей кадра в автомобильные батальоны постоянной готовности в каждом военном округе, оперативном командовании и на флоте.
И передача в СКВО 474-го отдельного автомобильного батальона не какой-то исключительный случай, как следует из вашего поста, а просто часть общего хода реформы армии.
Mariner (29.10.2009)