Страница 131 из 235 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,323 из 7747

Тема: Газпром vs Украина

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    На "Авантюристе" было сообщение, что в середине декабря Украина подписала рамочное соглашение с пиндосией, одним из пунктов там забит транзит газа через Украину. Считают, что и вся эта бодяга и сегодняшний пшик - следствие договоренностей с амерами.
    То что договорённости есть это подтверждают эти "непонятные" с точки зрения обывателя этой страны. Зачем подвергать риску разрушения собственной ГТС, этой золотой для бюджета Украины жилы. А теперь достаточно представить, что в руководстве сидит проамериканская галицайская пятая колонна, защищающая интересы "Набукко" и свою обеспеченную старость в США, то такое поведение вполне логично и оправдано.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    ...
    Если короче:

Единственная мысль, попавшая в пустую голову заполняет ее целиком.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Будут А шо делать с теми, кто размножился по остальной территории?
    Для этого тоже существует много разных методов.
    Помните, как в мае прошлого года на сев. инфо замутили тему "Фашисты и бандеровцы, их акции и пособники в Севастополе"? Тема наделала много шума в бандеровских бантустанах, посему её тихонько прикрыли. Но, я надеюсь, у правильных людей "скрины" остались.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

я бы тему продолжил-на укрии не одна область и не один севастополь...

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Насколько я понял необходимо 36 часов для прокачки газа территорией Украины.
    Волгарь! Ваше экспертное слово.
    в ГТС содержится н-ное кол-во газа технического, его нельзя потреблять и им наполняется система для возможности транспортировки до нужного давления (это впринципе должно делаться один раз)
    при таком расладе закачка газа с одной стороны приводит к достаточно быстрому отзыву ну другой стророне
    все это время я понимаю украинские потребители потребляли этот газ "из трубы"
    поэтому для начала траспортировки как я понимаю теперь кто-то должен наполнить трубу газом который не пойдет в Евпропу и нужен для НАЧАЛА функционирования трубы
    вот отсюда и появилась эта якобы "задержка" в 36 часов, а по сути Росси предлагают 1,5 суток нахаляву наполнять трубу технологическим газом

Здравствуйте все!
    Десять дней провел в горах, отдыхал, так сказать, душой. Возвращаюсь, включаю инет, а тут... КАК ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ!
    Сразу вопрос украинской фракции: как обстоит дело с горячей водой/отоплением в квартирах? А в школах и садиках?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    триполье вроде как у нас-на востоке-так что ты там с ЯО-поаккуратнее пожалуйста...
    Извини, не знал.
    Имею вопрос. А почему тогда Прыщавый, копошась в глиняных черепках на своей пасеке, кончает от пения трипольских баб? Я говорил про западенское "триполье"... Неправильное такое "триполье"...
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

к тем, кто размножился "ГПУ само придёт"

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ющенко просит СБУ и МВД проследить, чтобы Россия сама у себя газ не украла

Президент Украины Виктор Ющенко требует от МВД, СБУ и МЧС усилить контроль на объектах газотранспортных сетей нашего государства.

Об этом идет речь в письмах Главы государства к Министру внутренних дел Юрию Луценко, вр.и.о. Председателя СБУ Валентина Наливайченко и Министру по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Владимиру Шандре, сообщает пресс-служба Президента.

«В связи с возобновлением Российской Федерацией поставки природного газа в страны Западной Европы прошу в пределах компетенции и действующего законодательства принять меры для предупреждения нештатных ситуаций на объектах газотранспортных сетей Украины», – идет речь в письмах Президента.

Глава государства хочет, чтобы его неотложно информировали о результатах мониторинга и принятых мерах.

"ОБКОМ"

13 Января 2009 14:35

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Извини, не знал.
    Имею вопрос. А почему тогда Прыщавый, копошась в глиняных черепках на своей пасеке, кончает от пения трипольских баб? Я говорил про западенское "триполье"... Неправильное такое "триполье"...
    )))мы можем обойтись и без него)))

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

триполье вроде как у нас-на востоке-так что ты там с ЯО-поаккуратнее пожалуйста...
    Есть более приемлемый, для окрестностей триполья, вариант.
    Большевички, реализовали далеко не все проекты разработанные в Царской России.
    В частности не реализован проект соединения сети озер в северной части восточной и западной Сибири каналами, с выходом в крупные реки. Там возможно и удастся перепрограммировать, выжившую часть свидомых "украинцев".
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Ющенко просит...
    Виктор Ющенко требует...
    Глава государства хочет...
    Он таки хочет, просит или требует?

http://www.unian.net/rus/news/news-294731.html

Баррозу пожаловался Путину на два обстоятельства

Президент Европейской комиссии Жозе БАРРОЗУ выразил обеспокоенность ситуацией со снабжением газа в телефонном разговоре с премьер-министром России Владимиром ПУТИНЫМ сегодня.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом сообщил сегодня журналистам член Кабинета Президента Еврокомиссии Мэтью БОЛДУИН.

“Ж.БАРРОЗУ выразил обеспокоенность незначительным уровнем газа, который поставляется в Европу, а также отсутствием полного доступа экспертов к главному диспетчерскому центру в Москве”, - сказал представитель Кабинета Президента Еврокомиссии.

Он отметил, что В.ПУТИН пообещал сделать то, что он может, для обеспечения полного доступа экспертов к диспетчерскому центру.

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Ющенко просит СБУ и МВД проследить, чтобы Россия сама у себя газ не украла

Президент Украины Виктор Ющенко требует от МВД, СБУ и МЧС усилить контроль на объектах газотранспортных сетей нашего государства.

Глава государства хочет, чтобы его неотложно информировали о результатах мониторинга и принятых мерах.
    Мечтаю о полномочия проинформировать его о принятых мерах. Каюсь, грешна - но согласна взять этот грех на себя.
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от rus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!
    Десять дней провел в горах, отдыхал, так сказать, душой. Возвращаюсь, включаю инет, а тут... КАК ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ!
    Сразу вопрос украинской фракции: как обстоит дело с горячей водой/отоплением в квартирах? А в школах и садиках?
    По Киеву: дела странные. В первых числах января, буквально до позавчера было прохладно. У кого 18, у кого и 14, у кого кокая квартира и кто как утеплился. Щас чудеса - и трубы горячие аж жють, да и потеплело 9 щас 0 + 2.
    Вода горячая есть.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Есть, конечно же, радикальные методы. Да вот только наших бы осколками не посекло.

1 - Для начала нужно выжечь напалмом всю Запукряндию. Да так выжечь, чтобы там в ближайшие несколько столетий даже сорняки не росли. Методично и без спешки.
    2 - Превратить этот гадючник в радиоактивную пустыню с остеклованными остатками былой трипольской культуры.

Будут ли другие предложения, товарищи?

Это черезчур такой радикальный подход и применим как исключение только в случае движения бронированных колонн НАТО через дружественную им Галичину в сторону Юговостока и границ России в случае войны.
    1. Галичина живёт исключительно за счёт дотаций с Юговостока, прямо как индейцы в Канаде, с отличием в том, что индейцы в Канаде не правят, а если бы правили, то вместо Канады была бы подобная Украине нищая Убундия.
    2. Триполье к украинцам отношения не имеет, поскольку тюркский элемент, составивший основу генотипа особосвидомых украинцев имеет закарпатское албаноподобное происхождение, занесённое сюда из-за ослабления Руси и резкого уменьшения населения, подвергшегося нашествию монголо-татар, а также набегам их потомками из Крыма.
    Регионализация решит эти проблемы мирными способами под присмотром доброй военной силы. Американцы тоже не доверили управление США индейцам, спустившимся с гор. А если бы доверили, где была бы Америка? Правда у гуцулов томагавки длиннее, и перья не из головы, а из румынской шляпы торчат.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

хочет требовать, но...се-ля-ви

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Хочет просить требовать.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    ... не реализован проект соединения сети озер в северной части восточной и западной Сибири каналами, с выходом в крупные реки. Там возможно и удастся перепрограммировать, выжившую часть свидомых "украинцев".
    Трудно будет. Так уж историко-генетически сложилось, что эти легендарные "украинцы" при реализации столь масштабных проектов, обычно, будут стремиться устроиться на должности вертухаев, полицаев, лагерных капо (как папа Андрей, пристрастившийся в Маутхаузене к хорошему кофию..), старост и т.д.

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Ой, камрады, как жалко, что вы не слушаете вместе со мной мнения о происходящем двух пожилых 80-летних дам - моей мамы и соседки бабы Зины. Это нечто, со ссылками на Библию и о карах, которые ждут ющера с йулей.
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

На парадном крыльце Секретариата Ющенко проходит митинг «за Россию»

Пять активистов движения ЗУБР («За Украину, Беларусь и Россию») умудрились прорваться сквозь заслоны «орлов Гелетея» и устроили «перфоманс» прямо на ступеньках парадного входа в здание Секретариата Президента Украины.

В руках манифестантов – российские флаги и плакаты в поддержку газовой политики Кремля.

Вокруг них топчутся в недоумении примерно два десятка правоохранителей разного ранга.

"ОБКОМ"

13 Января 2009 14:00

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

а зачем ЯО?
    Буратиной обойдемся
    ТОС-1 в смысле
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    ...тюркский элемент, составивший основу генотипа особосвидомых украинцев имеет закарпатское албаноподобное происхождение ...
    "Минуточку.... я записываю!"(с)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Пять активистов движения ЗУБР («За Украину, Беларусь и Россию») умудрились прорваться сквозь заслоны «орлов Гелетея» и устроили «перфоманс» прямо на ступеньках парадного входа в здание Секретариата Президента Украины.

В руках манифестантов – российские флаги и плакаты в поддержку газовой политики Кремля.

Вокруг них топчутся в недоумении примерно два десятка правоохранителей разного ранга.

"ОБКОМ"

МОЛОДЕЦ ЛЕНОЧКА МАЗУР)))

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

http://www.rian.ru/authors/20090113/159104646.html

Зато европейскую публику наша новая традиция, уверен, ввергнет в жесточайшую ностальгию. «Распад СССР – это величайшая геополитическая катастрофа 20 века», - наверняка не раз, стуча зубами от холода, повторяли они давнюю фразу Путина, тепло вспоминая о временах «холодной войны», когда стороны грозили друг другу «Першингами» и СС-20, СССР вторгался в Афганистан, а США в отместку создавали «Аль-Каиду», но газ в любое время года, даже в новогоднюю ночь, тек беспрепятственно с Востока на Запад по территории Украины. Одного пожилого генсека труба еще выдерживала, а вот четырех молодых демократических начальников на две страны уже нет.

Следя за газовыми новостями наступившего года, я почему-то больше всего сочувствовал именно российским лидерам. Да, конечно, европейцы мерзнут, но мерзнут, по крайней мере, в рабочее время. Нашим же руководителям приходилось заниматься их проблемами в свои выходные дни, что не могло не отвлекать от просмотра любимых старых фильмов. Надеюсь, по крайней мере, они сообразили, что «Шерлока Холмса» в новогодне-рождественский период можно смотреть, почти не отрываясь от вершения судеб мира.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Хохлы пошли на газовый шантаж Европы в попытках отхалявить себе российский газ.

В "экономической войне" - это сопоставимо с обстрелом Цхинвали. Только теперь в роли Южной Осетии оказалась не Россия, а замерзающая Европа.

Если Украина подтвердит сообщения (уже появившиеся на "лентах"), что это именно она перекрыла транзит (да и нашим, насколько я понимаю, допустить еврокомиссаров на ЦДП "Газпрома" раз плюнуть - не ЗКП РВСН все-таки ) - это кому-то трындец однозначно. Заигрались в надежде, что Америка поможет? Америке сейчас не до этого, Америка резко увеличивает политкорректность - президент Банана закрывает тюрьму на Кубе, молитву в честь его инаугурации проведут женщина-священница и епископ-гей... Америка даже с Грузией "стратегическое соглашение" подписала, отдельно оговорив и озвучив условия - мол, безопасность вам не гарантируем...

Может быть, Украина даже переживет этот кризис как цельное и суверенное государство. Насчет того, все ли из укровлады его переживут, и если да, то в каком качестве - вопрос открытый.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

А ить я ж говориииил - транзита не буууудет. Эх, маловеры.

Вес репутации
    52

"ОБКОМ"

Толи ещё будет...
    От южных морей до полярного края
    Раскинулись наши леса и поля.
    Одна ты на свете! Одна ты такая -
    Хранимая Богом родная земля!

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Насчет того, все ли из укровлады его переживут, и если да, то в каком качестве - вопрос открытый.

надеюсь, что в качестве осУжденных.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а зачем ЯО?
    Буратиной обойдемся
    ТОС-1 в смысле
    Триполье не трогать - это памятник НАШЕЙ истории! А с теми, кто вокруг него всякой херни накрутил - разберемся отдельно. С индивидуальным, так сказать, подходом к каждой личности...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    282

Насчет того, все ли из укровлады его переживут, и если да, то в каком качестве - вопрос открытый.
    все
    в качестве ээээ, как бы это... экспонатов зоопарка, вот

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    все
    в качестве ээээ, как бы это... экспонатов зоопарка, вот
    Думается мне, не все, далеко не все... Те, кто слишком много знает, застрелятся раньше. Двумя пулями в голову. И некоторые - даже в затылок...

Вес репутации
    282

Триполье не трогать - это памятник НАШЕЙ истории! А с теми, кто вокруг него всякой херни накрутил - разберемся отдельно. С индивидуальным, так сказать, подходом к каждой личности...
    Семен Семеныч!!!!!
    Мы же прицельно можем, так сказать, избирательно.
    Су-25т отменили?
    А можем и вовсе ювелирно, НУРСами с Як-52б, дешево и сердито

Страница 131 из 235 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права