http://life.ru/news/2611
Главный врач поликлиники, к которой приписан старший оперуполномоченный УВД Новороссийска Алексей Дымовский, считает, что милиционеру требуется серьезное медицинское обследование.
Майор Алексей Дымовский так эмоционально вел себя в городской поликлинике Новороссийска, куда он пришел за справкой о состоянии здоровья, что главврач Зоя Багрова обратилась к начальнику УВД и попросила направить «странного» милиционера в краевую больницу для установления диагноза.
После 10 лет службы и у меня с врачами были непонятки,но в Тибет не хотелось(нажраться хотелось и не видеть руководства),а вообще всё это мне близко.:morning2:
32-летний майор уголовного розыска Алексей Дымовский заявил на своей пресс-конференции в Москве, что намерен совершить паломничество в Тибет.
- Вообще я хотел бы продолжить работу в органах, - заверил Алексей. - Я не думаю о том, чтобы переехать из России, например, в США. С американцами я не работаю и не буду! Разве что съездил бы в путешествие в Тибет. Но затем вернулся бы на работу. Конечно, если будет уважение и изменится отношение к милиции.
- Мой поступок равносилен самоубийству, - считает майор. - Но к Евсюкову я отношусь отрицательно. Он должен был не так поступить, а как я.