Бля, а явсё время вспоминаю поезд Москва - Фюрстенберг. По территории Польши -спекули.... "Очки, Ручки, Галстуки... ненавижу пидоров.....
Бля, а явсё время вспоминаю поезд Москва - Фюрстенберг. По территории Польши -спекули.... "Очки, Ручки, Галстуки... ненавижу пидоров.....
Да я тоже испытывала такие же чувства. Сколько их помню- спекулянты галдящие. Уж именно такими они мне всегда и попадались. Много. И так было, пока мою фирму, где я работаю, не купили поляки. Разные они. И нормальных и отличных людей среди них, оказывается, огромное количество. Но вот математик у нас работал, доктор мат. наук, такой милый человек, классный дядька, всем бы быть такими. Жаль, в Москву перевели. Или это к лучшему? (Ну, чтоб Игрун и остальные поняли, что не все поляки фиговые?)А, а потом мама забила последний мебельный гвоздик в крышку этой бархатной табакерки. рассказав мне стрррашную семейную тайну, гы.
Но все равно для меня поляк, как житель Польши и правительство этой самой Польши и ее госучреждения- это таки разные вещи и вот к двум последним я вполне разделяю, Игрун, твои чувства, да
Но и сегодня у памятника погибшим защитникам Польши от фашистов во второй мировой стоит почетный караул и лежит много, очень много цветов.... Они, получается, помнят лучше нас... как государство, в смысле. В общем, они государство.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)