Igrun (18.11.2009)
Великолепные рецепты, Влад! Спасибо.
(со вздохом, риторически) - Может быть, и мой муж готовить научится?
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Привееееееет всееем!
обещаю вести себя хорошо))
Джаретты,я припруся к вам в гости,когда приеду,стопудово))бум трескать рыбу!))
Ага, сбегаются на кухню любители фкусно пожрать!![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ласточка (10.02.2010)
У одной моей знакомой есть рецепт, я правда не пробовала, но она утверждает, что он легкий и без осечек. Завтра публикну.
А я пошла варить плов. Но нашего Джаретта не превзойти, разумеется, так что я по-простому, без фотофиксации, лишь бы муж завтра не голодал.Он у меня только яичницу способен пожарить, ну, и пельмени отварить (последнее с переменным успехом
)
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Рис лучше брать не круглый, а продолговатый. На 1 объем риса 1,5 объема воды (рис - промытый, вода - горячая). 2 минуты на сильном огне, 3 - на среднем, 7 минут на слабом. 12 минут преет под крышкой. После этого - соль и масло. Даже у меня получается, хоть и не кулинар ни разу...![]()
Милости просим!
П.С. меня тут сам Удав забаянил... http://udaff.com/fzr/105097/