Показано с 1 по 33 из 275

Тема: Путин - Бойцы вспоминали минувшие дни

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    но как политик ВВП мог бы придумать и более тонкий, но не менее сильный способ указать ющеру его место.
    Игнор и все дела. А свой "юмор" пусть пребережёт для других президентов, с которыми ему работать,а не для полудохлых луеров, которым и рулить то осталось....
    А про ЕБН - вы меня поняли.
    Чихать ему на лузеров.
    Они свое отработали и вскоре будут списаны в утиль.
    Это он и вам сигнал посылает- думайте в следующий раз за кого голосуете, дабы не обижаться понапрасну.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Олег Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Это он и вам сигнал посылает- думайте в следующий раз за кого голосуете, дабы не обижаться понапрасну.
    А я Вам сейчас сигнал пошлю: да нам, простите похуй зэк, на которого Пу показал голосовать в 2004, и вообще нам как бы пох что там Пу думает о том за кого должны, согласно Его воле, проголосовать хохлы в 2010. Уж извините.... Або вибачайте....
    зы. Юля? Путин? Украина? А Пу не дурак - ставит на лидера скачек....

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Або вибачайте...
    та тю....
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

4. Сказали спасибо Береза :

alex (21.11.2009)

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    64

А я Вам сейчас сигнал пошлю: да нам, простите похуй зэк, на которого Пу показал голосовать в 2004, и вообще нам как бы пох что там Пу думает о том за кого должны
    так это ваши проблемы, в конце-то концов....
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от poiuy Посмотреть сообщение
    В конце концов да, но уж точно не ваши. И не Пу. Хотя,я так понимаю Пу сделал свой выбор - а чё... женщина привлекательная.... Вот тока как это всё Вове Донецкому объяснить, что как бы донецких слилис.....

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    64

В конце концов да, но уж точно не ваши. И не Пу. Хотя,я так понимаю Пу сделал свой выбор - а чё... женщина привлекательная.... Вот тока как это всё Вове Донецкому объяснить, что как бы донецких слилис.....
    так ваши проблемы, опять - таки... женщина - да, может быть и привлекательная... но для кого?
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

А я всё-таки не верю, что ПР и Янека Медвепуты сольют... Тут игра какая-то идёт, и вовсю расшатывают оранжевый электорат..., вот Ющ с его "могучим" рейтингом уже типа не конкурент, но сцепиться с Юлькой по-взрослому ещё в состоянии... а Пу злодей коварный, кот-баюн прямо.., "нам с правительством Тимошенко работать комфортно"..., чую - подстава будет, причём с двух сторон - и от Юща, и от Медвепутов.
    Хотя.. если у ВВП есть, чем держать Юлю на коротком поводке - почему бы и нет?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    А я всё-таки не верю
    Бутылка Джони Уолкера 0.7. на спор Юля/Янык Идёт? И плюс пару консервов тунца, для комплекта?
    зы. У нас есть ВПС "Херсон" - если просру - там парни передадут, но...... я не проиграю в этом споре, думаю....

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    А я всё-таки не верю
    Бутылка Джони Уолкера 0.7. на спор Юля/Янык Идёт? И плюс пару консервов тунца, для комплекта?
    зы. У нас есть ВПС "Херсон" - если просру - там парни передадут, но...... я не проиграю в этом споре, думаю....
    А давай - для интересу!
    Токо я уже не в Херсоне - в Мариуполе базируюсь...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Не согласен. Это не было бы нашим делом и не было бы делом Путина только при одном условии: если бы Ющ все время на разные голоса не орал про то, как Россия гнобит Украину. А раз орет, то тем самым сам же и делает не наше дело - нашим. А поскольку и мы, форумчане, и тем более Путин, понимаем, что Ющ и Украина - разные вещи, сколько бы этот самозванец не твердил обратное, то наезды (ответные, напоминаю!) на Юща не есть наезды на Украину. В своем обращении пару месяцев назад это было даже специально подчеркнуто.
    Ровно так же наезды на галстукожуя не есть наезды на Грузию.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

12. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

manep (21.11.2009), Абдулла (21.11.2009), Владимир (21.11.2009)

Вес репутации
    59

А я Вам сейчас сигнал пошлю: да нам, простите похуй зэк, на которого Пу показал голосовать в 2004, и вообще нам как бы пох что там Пу думает о том за кого должны, согласно Его воле, проголосовать хохлы в 2010. Уж извините.... Або вибачайте....
    зы. Юля? Путин? Украина? А Пу не дурак - ставит на лидера скачек....
    Ох уж это непреодолимое желание отморозить уши назло маме....
    Государства находятся не в безвоздушном пространстве и учитывать отношения потенциального президента с ближайшими соседями- разумно. Тем более, с ключевым соседом, на которого завязана вся экономика.
    Не знаю. насколько Янукович- страшный и опасный зэк, но подозреваю, что, будь он президентом, вы бы и жили лучше и стыдились бы меньше.

14. 4 Сказали спасибо Олег Евгеньевич:

Dimson (21.11.2009), Буковка (21.11.2009), Майко Группо (21.11.2009), чемберлен (21.11.2009)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    67

Не знаю. насколько Янукович- страшный и опасный зэк, но подозреваю, что, будь он президентом, вы бы и жили лучше и стыдились бы меньше.
    Алекс - столичный чиновник, его и так неплохо кормят.

Ваши права