Вован Донецкий (01.12.2009)
Видишь ли Вова. Здесь мы плавно подходим к вопросу Голодомора. В 1917 году этот народ предал присягу царю. Потом три года воевал за свое счастье и свободу. Когда большевики объявили НЭП, народ решил, что счастье уже наступило, сложил оружие, а Нестор Иванович Махно бежал через румынскую границу.
В 1933 "счастье" пришло и отобрало хлеб для строительства Днепрогэс. Вот тогда и должно было прийти понимание жопы. Ты хоть какой то намек на это видишь? Ну, понимание, что жопу выбрали сами украинцы?
Дело в том, что украинцы по своей внутренней природе никогда ни в чем не виноваты. У них отсутствует в мозгу связь между своими действиями и возможными или наступившими последствиями.
Эти клоны людей никогда ничего не делают на этой земле, кроме объявления независимости и выборов Ющенко в президенты, ВСЕ остальное делают исключительно С НИМИ.
Вовчик,
это тот единственный вопрос, на который я не вижу ответа. Как сделать так, чтобы нам всем стало лучше? По обе стороны этой новограницы. Всем нам. Я не знаю ответа.
Как нам станет лучше, если станет хуже? И станет ли нам хуже, если станет лучше? Всем нам. По обе стороны этой новограницы... Это все, в общем-то, один вопрос.
Я не знаю ответа.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Irina OK (01.12.2009), Вован Донецкий (01.12.2009), Егорий (01.12.2009)