Все не так! На всякий случай...
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ну вот я же говорю - точные цифры будут завтра. Если кратко - посадочный материал мы закупаем.
Москвич (07.12.2009)
Вероятно то, что оно у нас не востребовано...
По посадочному материалу - если я правильно понял, нас подсадили на ГМ семена? То есть, в случае перерыва в поставках, мы, как минимум, не сможем засеять поля? Не ожидал!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Экспортные контракты вроде не секретны. По крайней мере - объемы.
Mariner, как там насчет новых трансформаторов, а?
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Да как? Их с консервации приволокли, трансформаторы-то? Или откопали откуда? Или как?
Да конечно. Хочешь их анализировать - я вроде как не мешаю. Просто у меня есть уже проанализированные цифры, мои академики постоянно пишут письма в правительство. Там традиционно не слышат.
А на будущее проблема в том, что некому будет выводить новые сорта. Старики рано или поздно уйдут, им не так много осталось. Среднего поколения уже нет. Новых не учат - даже специальности такие вычеркнули из реестра. Так что сейчас мы закупаем только часть посадочного материала, а вскоре будем покупать весь.
Все-таки убеждаюсь, что социалистическому отечеству как раз очень повезло с Гражданской войной и разрухой. Потому что всю промышленность, весь народнохозяйственный комплекс пришлось строить заново, на единой базе, по единому плану.
А сегодняшней власти достался по сути, если сравнивать с машинами, старый заезженый "Москвич". И сколько не ставь на него запчасти от "Мерседеса" обойдется дороже, чем купить сразу новый "Мерседес" и самое обидное, что при таких затратах то, что получится, даже близко не будет похоже на произведение немецкого автопрома - это будет плохо переделанный "Москвич".
Это называется "системный кризис" об этом предупреждали еще в 90е. Сейчас он начался и будет только наростать. На Украине и в более отсталых от России местах, быстрее. В самой России громче (большой шкаф).
Все нужно строить заново. Централизованно. Отобрав то, что раздали себе в частную собственность. Запихнув западные учебники по экономике обратно на полки. Это чужая экономика с чужими проблемами.
Нам не нужны инструкции как сделать из "Москвича" "Мерседес". Нам нужна добротная база для эксплуатации того, что есть, и задел на постройку нового.
Наш системный кризис гораздо опаснее для нас, чем устроенный американцами для себя кризис экономический.
Последний раз редактировалось Егорий; 07.12.2009 в 01:45.
Зайца, про новые сорта я ничего не скажу - не в курсе (а, собственно - зачем? чем плохи те, что сейчас растут? - разъясните, плиз. ну кроме академичских изысков, конечно). Ну а про академиков от сельского хозяйства мне и вовсе нечего сказать хорошего - им всем к моему деду (царствие небесное) на огород бы для начала, а потом уж письма в правительство.
Кстати, сколько у нас академиков СХ? И сколько их в США, например? Или в Китае?
Без понятия и то, и другое. Про наших можешь узнать на сайте РАСХН http://www.agroacadem.ru/ и по ссылке на РАСХН в вики. Впрочем, информация устарелая и там, и там. Бардак-с.
Зайца, разогнать нах. Отправить в поля, через 3 года сравнить урожай. Вывод будет скорее всего тот же - разогнать!
Академиков, Глава, академиков!![]()
glava (07.12.2009)
Видишь ли, мне тоже было бы трудно поверить, если бы я не печатала жалостливые письма на имя Фурсенко от имени академии.
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Самогон (08.12.2009)
Игорь,хад,у меня на тя плюсов не хватит.
Кремляди мы с тобой![]()
Ну почему все... Кое-что еще ничего так. Дети у нас вот хорошие.
Да нет, я не считаю, что завтра мы все умрем. Но перспективы просматриваются хреновые, и неплохо бы правительству что-то наконец-то и предпринять.