Показано с 1 по 33 из 586

Тема: Грузия vs Южная Осетия

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А вот как злые москали обижают невинную грузинскую певичку - даром что она выступает на антироссийских концертах, все равно ей необходимо предоставить российскую сцену и российское телевизионное время. Да и великий (и ужасный) Мимино нас не жалует.

Дина Гурцкая – нежеланный гость в России

Певица Диана Гурцкая стала жертвой репрессий со стороны российского правительства. Однажды она имела неосторожность выступить на концерте в Тбилиси во Дворце спорта в поддержку президента Грузии Михаила Саакашвили. В результате ей перекрыли доступ на российскую эстраду.

Об этом заявил знаменитый артист Вахтанг Кикабидзе. «Брат Дианы Роберт позвонил мне и сказал, что ей запретили выступать в России, изъяли из всех телепроектов», - сказал он журналистам.

Также он заявил, что в связи со сложившимися обстоятельствами певица подумывает о переезде в Грузию. Сам Кикабидзе после прошлогодней войны отказывается выступать в России, отклонил российские награды.
    http://rkm.kiev.ua/obschestvo/26336/
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Цитата Сообщение от Кикабидзе Посмотреть сообщение
    Также он заявил, что в связи со сложившимися обстоятельствами певица подумывает о переезде в Грузию.
    Скатертью дорога.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Также он заявил, что в связи со сложившимися обстоятельствами певица подумывает о переезде в Грузию. Сам Кикабидзе после прошлогодней войны отказывается выступать в России, отклонил российские награды.
    вах!!!
    как жить? как жить????
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    293

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    вах!!!
    как жить? как жить????
    Ну,
    .." неприятность эту
    Мы переживём.. (с)

Выдающаяся Артистка Умопомрачительного Жанра
    уехала (..ммбляать, жаль, не насовсем..) от нас.Покинула (ссцуко..)...
    Жжот Аццким Напалмом .
    :.
    Валерия Новодворская: идиотизм наказуем...
    04/12/2009

В бытность Константина Борового и Валерии Новодворской в США их не раз спрашивали: если в России дела идут так плохо, народ не поднимает голоса, а вокруг царит тотальная безнадежность, почему вы возвращаетесь назад, почему не остаетесь в США?

Новодворская в ответ читала стих Осипа Мандельштама "Декабрист", а ее разговор был похож на своеобразную "фирменную", в стиле Новодворской, смесь поэзии и "бочки дёгтя" (именно так называется ее авторская передача на американском русском радио "Дэвидзон")...

"Тому свидетельство языческий сенат,
    -Сии дела не умирают..."

-Что я могу сделать для России? – думает она вслух. – Я не дам России возможность валяться в ногах у Путина. Я осужу Россию, наплюю на нее, оскорблю, или всячески постараюсь отучить Россию от этой позы. Не дам ей возможности навсегда остаться в этой позе и не встать. Хотя знаю и то, что правда никому нужна, Желаю России быть без газа, нефти и атомного оружия. К несчастью, у Путина и Медведева пока еще не закончились деньги обнищавших российских граждан, на которые они содержат штатных провокаторов ФСБ.............
    http://www.apsny.ge/interview/1259995762.php
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Ваши права