Показано с 1 по 33 из 48

Тема: Китайская "Кровавая Гэбня" за работой [не для слабонервных]

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    ... на мощные стимуляторы можно подсесть, но вполне допускаю, что можно употреблять их по паре раз в год без возникновения зависимости и без особого вреда здоровью
    Целый ряд этих "мощных стимуляторов" способен в отдельных (далеко не редких) случаях вызывать зависимость даже при однократном употреблении.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Целый ряд этих "мощных стимуляторов" способен в отдельных (далеко не редких) случаях вызывать зависимость даже при однократном употреблении.
    Хм... давайте подробности.
    Вы про метамфетамины (aka винт)?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Хм... давайте подробности.
    Вы про метамфетамины (aka винт)?
    Нет. Про опийную группу, кокаин и близкие к нему вещества (крэг, например), про многие синтетики. Хотя и втягивание в устойчивую наркозависимость подростков после пары-тройки употреблений "винта" тоже приходилось видеть. Но я как психолог вижу только результаты действия этих веществ, вижу их воздействие на психику, но не на организм. Здесь лучше порасспрашивать наркологов (мне приходилось немало с ними общаться, поэтому отчасти я все-таки информирован, но именно отчасти), физиологов, химиков, биохимиков. Химики у нас здесь есть, кстати, и очень вероятно, что они кое-что могут к сказанному мной добавить.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

4. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Cat36 (16.12.2009)

Ваши права