Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Нет. Про опийную группу, кокаин и близкие к нему вещества (крэг, например), про многие синтетики. Хотя и втягивание в устойчивую наркозависимость подростков после пары-тройки употреблений "винта" тоже приходилось видеть. Но я как психолог вижу только результаты действия этих веществ, вижу их воздействие на психику, но не на организм. Здесь лучше порасспрашивать наркологов (мне приходилось немало с ними общаться, поэтому отчасти я все-таки информирован, но именно отчасти), физиологов, химиков, биохимиков. Химики у нас здесь есть, кстати, и очень вероятно, что они кое-что могут к сказанному мной добавить.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Cat36 (16.12.2009)