Показано с 1 по 33 из 90

Тема: 30-летний юбилей или Россию на задворки

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от vozduh Посмотреть сообщение
    а вообще, пролистав сегодняшние темы хочу сейчас вызвать удар на себя сильной половины этого форума.
    Слушайте, вот в теме про школу выживания, про газовую войну, про жареным, которым уже запахло, и многих-многих других темах почти 100% готовность мужской половины стать под ружьё.
    А стать 100% отцами, в семьях, где детей от 2 до 3 минимум, что-то не наблюдается ва-а-а-пЧе. Сейчас 21 век на дворе и методы ведения войны немного (мягко так говоря) отличаются даже от 20 века. Мне понравилась однажды прочитатнная фраза про победу албанцев в конфликте с сербами: победила албанская матка (в скобках - женский анатомический орган).
    Албанцы плодятся, они занимают земли не только соседние, они идут дальше в Европу, они поселяются в Америке.
    Албанцев уже становится всё больше и больше, что уж там Китай то вспоминать.
    Зато у нас мужчины заточены под одно: если что, то война.
    А вы запланируйте крепкую семью, не сваливайте от любимой в случае нежелательной беременности, не ведите, тем более, её на аборт. Не пускайте слюни на полуголых охотниц, когда идёте с беременной женой... Не...
    Да этих "не" - вагон и маленькая тележка..
    И как только хоть одно из них вы реализуете, вы сделаете первый шаг к победе.
    Реальный шаг. Вы оставите после себя не кучу пепла, вы оставите род, который таки да, генетически примет ваш опыт, вашу любовь к Родине, вашу любовь.
    И не надо будет так демонстративно вывешивать лозунг форума с кем и на какой срок вы. Это сделают ваши дети и ваши внуки своими жизнями.
    А здесь уже я рискну вызвать на себя огонь женской половины форума, подняв вопрос, разбирать который подробно не стану в силу нереальности убедительного рассмотрения его в виртуальном режиме общения.
    А вопрос такой: попробуйте подумать, почему многодетные семьи как массовое явление присущи исключительно традиционным культурам, с мужчиной-главой семьи и женщиной-хранительницей очага? Случайно ли это явление или для него есть некие малоизвестные широкому кругу людей основания?

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А здесь уже я рискну вызвать на себя огонь женской половины форума, подняв вопрос, разбирать который подробно не стану в силу нереальности убедительного рассмотрения его в виртуальном режиме общения.
    А вопрос такой: попробуйте подумать, почему многодетные семьи как массовое явление присущи исключительно традиционным культурам, с мужчиной-главой семьи и женщиной-хранительницей очага? Случайно ли это явление или для него есть некие малоизвестные широкому кругу людей основания?
    ИМХО низкий уровень образования женщин Ну и так сказать подчинёное их положение в социальной иерархии.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от viRUS Посмотреть сообщение
    ИМХО низкий уровень образования женщин Ну и так сказать подчинёное их положение в социальной иерархии.
    "Не угадал ни одной буквы" (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    не получится вызвать огонь, во всяком случае с моей строны его не будет.

Ваши права