Показано с 1 по 33 из 90

Тема: 30-летний юбилей или Россию на задворки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Да не 20 лет, к сожалению. Начало было положено еще Иоанном Грозным, Петр Алекссевич продолжил, а доломали в 1917-м ("до основанья, а затем..."). Исправить это сверху нереально (по целому комплексу причин), а вот на уровне каждой отдельной семьи... скажу так: работа непростая, но результат достижим. Причем с кардинальным улучшением и отношений между всеми членами семьи, и с желательностью детей в семье, и с самореализацией каждого в семье и вне ее, и много с чем еще. Я в своих тренинговых группах в том числе и в эту сторону работаю, так что знаю о чем пишу не понаслышке.
    А не расскажите ли подробнее? а то вот шото у меня ни одной идеи о чём эт вы.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от viRUS Посмотреть сообщение
    А не расскажите ли подробнее? а то вот шото у меня ни одной идеи о чём эт вы.
    Не расскажу. Причина простая: в своих учебных (не тренинговых) группах на объяснение этого уходит 10-12 часов. Это как объяснять третьекласснику законы Кирхгофа или туннельный эффект: слишком много надо сначала базисных вещей растолковывать.

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Не расскажу. Причина простая: в своих учебных (не тренинговых) группах на объяснение этого уходит 10-12 часов. Это как объяснять третьекласснику законы Кирхгофа или туннельный эффект: слишком много надо сначала базисных вещей растолковывать.
    Ну хотя бы пару ключевых слов в гугле, что может меня навести на на ваш метерьял, благо читать и пользоваться интернет поисковиком умею.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от viRUS Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы пару ключевых слов в гугле, что может меня навести на на ваш метерьял, благо читать и пользоваться интернет поисковиком умею.
    В инете этого материала нет. На психфаках его тоже не преподают, по крайней мере в России. Мне просто повезло с ним познакомиться в колледже под эгидой французских психологов-юнгианцев. Печатные издания там были собственной разработки, "для своих", малыми тиражами. А дальше развитие в собственной практике.

Ваши права