Observerr (18.12.2009)
Нужно для полноты картины добавить, где Вы можете построить этот дом...
Если Вы и есть народ, то кто тогда те гастербайтеры, которые тоже обладают аналогичными навыками, но почему то не могут приложить их на своей исторической родине, а едут в Россию на заработки?
И их очень много и в моём понимании они и есть тот среднестатистический народ, который вынужден выживать.
А Вы смотрите из окна построенного дома и говорите, что на Украине положение лучше, чем в России. Надо срочно донести до тех бедолаг, покинувших свои семьи и отправившихся на заработки в бедную Россию....Они глупые не знают, что могут построить дом рядом с Вами.
Только вряд ли они поверят ....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Observerr (19.12.2009)
gorgona-meduza! Да Вас сложно понять.
Вот глава считает, что Вы стебаетесь.
Я вообще не могу Вас понять.
Конечно, можно последовать Вашему примеру. Вот, объявляю себя балериной а-ля Настасья Волочкова и хочу, чтобы относились к этому серьезно
Ну и что, что нет и малейшего сходства, но мне так по приколу.![]()
![]()
Только зачем это???
И на мой вопрос являются ли народом гастербайтеры, которые не могут заработать на жизнь на Украине, Вы так и не ответили. А жаль.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Observerr (19.12.2009)
Galla (18.12.2009)
А разница принципиальная. Глупые украинские граждане почему то не знают, что могут заработать на обеспеченную всеми удовольствиями жизнь на Украине....Про украинских девушек на Ленинградке тоже напомню. Чтоб им не создать семью на Украине, растить детишек и жить под боком у мужа?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
gorgona-meduza (18.12.2009)
Вот и я говорю, что косвенным признаком процветания экономики как раз является стремление иностранных граждан и гражданок работать не у себя на родине, а там, где платят....Ведь по словам уважаемого форумчанина на Украине вполне обеспеченная жизнь для всех граждан, а мне было вот не совсем понятно зачем им ехать в нищую Россию.
Но недоразумение устранено, оказалось, что патриотизм и логика не обязательно должны быть совместимы.
Так, что Ющенко по своему прав, полагая, что патриотизм - это главное достоинство гражданина!
gorgona-meduza (18.12.2009)