Galla (18.12.2009)
Если территорию ВГН очистить от ненависти к России, люди быстро вспомнят, что они, по большому счету- русские, и земля на которой они живут- тоже русская.
И соответственно, воссоединение станет лишь вопросом времени.
Украина, как отдельное государство может существовать только за счет ненависти ко всему русскому.
Не будет этой ненависти- она растворится в своих истоках, в России.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Regel (18.12.2009)
только не с Вами
ибо идиотские подколы настопиздели
будут мысли-заходите
а хохлопатриоцкие лозунги слушать не интересно
нарушение п. 2.1. Правил форума
Regel
А при чём здесь плевок?
Ну, мы ж не виноваты, что практически любая объективная информация об Украине для Украины унизительна.
Просто так уж оно есть. И странная какая-то любовь к Украине , если она требует неизбежной ЛЖИ. Да, именно ЛЖИ, поскольку Украина ОБЪЕКТИВНО в жопе, и утверждение обратного есть ЛОЖЬ, пусть даже из благих побуждений. И в России, при всех объективных проблемах, ситуация объективно много лучше украинской, в связи с чем квасной патриотизм, требующий настаивать на обратном, опять же приводит к необходимости ЛГАТЬ.
Я вот люблю свои старые драные ботинки, потому что они разношены под мою ногу, и мне, лично мне любимому, в них очень удобно. Однако, прими я методику Горгоныча - и придется:
(а) заставлять всех ходить в таких же ботинках - неважно, удобно это ИМ или нет; ведь МНЕ-то удобно, а ОНИ просто счастья своего не понимают
(б) объявить, что наши драные ботинки - самые лучшие в мире, и хоть не все это пока понимают, но уж точно скоро все будут нам завидовать
(в) категорически отрицать любое превосходство по любым параметром любых новых туфель, ортопедических кроссовок, а также валенок в холодную зиму.
(г) всех несогласных с предыдущими пунктами и пытающихся указать на объективные недостатки МОИХ драных туфель немедленно объявлять зомбироваными агентами Саламандры и Адидаса, плюющими в мою нежную ранимую душу и, в частности, на мои чудесные драные ботинки.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ты регулярно бываешь у нас ,и утверждаешь,что Россия недалеко ушла от Украины.
Ку был у вас и сделал свои выводы,что различия существенны.
Так почему твое мнение выше его мнения?Потому что оно - твоё?
И заметь,на Богдане немало людей с Украины,но только тебя НЕ напрягает нынешняя ситуация.
Вывод?:empathy2:
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Не самый худший вариант, кстати.Особенно если судить об этом времени не по стереотипам более поздней пропаганды (не только советской, но и "голштинской"), а по реальным результатам правления.
Интересно, понравится ли Украине возвращение в те же времена - "евроинтеграция" в Речь Посполитую?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Янус Полуэктович (19.12.2009)
Я ж телевизор не смотрю, откуда мне знать - может, Вести самостоятельно до той же мысли что и я дошли. Тоже, кстати, показатель - повторяемость эксперимента называется.
Ну, а куда деваться... Раз уж родная контора командировала меня в жопу - пришлось ехать в жопу. Я ж не Господь чтоб любое место где я бы появлялся обращать в райский сад.
ЗЫЖ ну, строго субъективно, не такая уж и жопа. При наличии сотки баксов в день одних только суточных, не говоря уж о квартирных и мерно капающей вдалеке зряплате, - вполне даже можно жить: снимать хату в центре, передвигаться на такси и столоваться в ресторане. Однако ж это жизнь белого сахиба в банановой республике - и я вот, в отличие от некоторых других сахибов, еще и живо интересовался, как живётся местным папуасам. А живётся им гораздо хуже, чем папуасам российским.
Соглашусь, впрочем, что украинские сахибы живут лучше расейских папуасов - но согласись и ты, что делать из такого сравнения далеко идущие выводы несколько некорректно.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.