Казна Украины почти пуста, но страна все равно оч-чень хероическая!![]()
http://www.interfax.ru/news.asp?id=115624Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Кандидат на пост президента Украины, действующий глава государства Виктор Ющенко считает, что лидер ОУН Степан Бандера достоин звания Героя Украины. Отвечая на вопрос избирателей в пятницу в Виннице, почему Бандере не присвоено звание Героя Украины, В.Ющенко сказал: "Еще не вечер". При этом он заметил, что "эта тема правильная". "Проблемы в этом я не вижу", - сказал украинский президент.
Вот с чем-чем, а с героизацией Бандеры точно никаких проблем.
Или и это необъективно?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ты регулярно бываешь у нас ,и утверждаешь,что Россия недалеко ушла от Украины.
Ку был у вас и сделал свои выводы,что различия существенны.
Так почему твое мнение выше его мнения?Потому что оно - твоё?
И заметь,на Богдане немало людей с Украины,но только тебя НЕ напрягает нынешняя ситуация.
Вывод?:empathy2:
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Я ж телевизор не смотрю, откуда мне знать - может, Вести самостоятельно до той же мысли что и я дошли. Тоже, кстати, показатель - повторяемость эксперимента называется.
Ну, а куда деваться... Раз уж родная контора командировала меня в жопу - пришлось ехать в жопу. Я ж не Господь чтоб любое место где я бы появлялся обращать в райский сад.
ЗЫЖ ну, строго субъективно, не такая уж и жопа. При наличии сотки баксов в день одних только суточных, не говоря уж о квартирных и мерно капающей вдалеке зряплате, - вполне даже можно жить: снимать хату в центре, передвигаться на такси и столоваться в ресторане. Однако ж это жизнь белого сахиба в банановой республике - и я вот, в отличие от некоторых других сахибов, еще и живо интересовался, как живётся местным папуасам. А живётся им гораздо хуже, чем папуасам российским.
Соглашусь, впрочем, что украинские сахибы живут лучше расейских папуасов - но согласись и ты, что делать из такого сравнения далеко идущие выводы несколько некорректно.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Янус Полуэктович (19.12.2009)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
ИМХО стёб Горгоныча состоит только в том, что ему не надоедает часто повторять на форуме очевидные для себя вещи.
gorgona-meduza (19.12.2009)
Regel (19.12.2009)
Я имела ввиду логику, вернее её использование вовсе не в любви к родине, а при сравнительном анализе состояния экономики и процветания двух стран. В исполнении уважаемого форумчанина.
Оказывается, избыток патриотизма позволяет отказаться от логики вообще, потому что тогда желаемый результат никак не получается.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Не самый худший вариант, кстати.Особенно если судить об этом времени не по стереотипам более поздней пропаганды (не только советской, но и "голштинской"), а по реальным результатам правления.
Интересно, понравится ли Украине возвращение в те же времена - "евроинтеграция" в Речь Посполитую?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
гастарбайтеры на Украине денег в казну не платят, пользы не приносят. А это косвенно вред.
Те в РФ, кто пользуется услугами гастарбайтеров, чтоб не платить налоги в казну и снизить свои расходы на ремонт, те, кто их крышует и имеет с них "доход" и экономию, так вот, все они сами поощряют это явление, не платят в российскую казну налогов и способствуют оттоку дензнаков за бугор. А это косвенно вред.
Объяснила вроде.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
BWolF (19.12.2009)
Насчет "не самый худший вариант": очень все не просто в той ситуации. Параллели с 20-м веком, имхо, прямо-таки напрашиваются. Сначала сильный и очень жестокий правитель, "собиратель земель русских", сумевший не дрогнувшей рукой навести порядок в стране. Несмотря на всю жестокость, в конце правления любимый народом. Потом кончина этого сильного правителя и передача власти слабому Феодору Иоанновичу, который, в свою очередь, самоустранился от правления и посадил вместо себя нелюбимого народом "сильного хозяйственника" Годунова. Достаточно оказалось навета (черного пиара, по нынешнему), по поводу которого вроде до сих пор достоверно неизвестно, имел ли он под собой основания (имею в виду угличское убийство), чтобы народ переметнулся на сторону бунтаря Отрепьева и началась сначала серия бунтов, а потом и вовсе всеобщая смута, которую с учетом последствий пришлось разгребать чуть ли не полвека.
То есть навести-то порядок сильный царь может, но и удерживать этот порядок должен тоже сильный царь. Если же на смену приходит слабый правитель, то все опять начинает рушиться. И как эту загвоздку обойти, мне неизвестно. Это ведь и есть громадный плюс централизованной власти, но одновременно и ее слабое место.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Омары?![]()
Паразиты.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Эта загвоздка необходима (т.е. её невозможно обойти), поскольку народ начинает думать, что положительные сдвиги не заслуга жёсткого стиля правления, а объективные изменения, которые произошли бы и при более мягком руководстве.
Поэтому и выбирают слабого правителя в расчёте на то, что всё и дальше будет идти так же хорошо, а то и значительно лучше...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Для горячих финских парней: "Тема Есть ли средний класс в РФ" переехала сюда