Показано с 1 по 33 из 123

Тема: Путин был последней и самой существенной ошибкой Ельцина.

Комбинированный просмотр

Я вот тоже думаю, чем ж тогда Ельцина прижали? Так просто в отставку добровольно не уходят.
    И договоренности, видимо, свято соблюдаются.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю, чем ж тогда Ельцина прижали? Так просто в отставку добровольно не уходят.
    И договоренности, видимо, свято соблюдаются.
    Дык, семейка заворовалась окончательно и раз сами воровали, то и примазавшиеся к ним олигархи тоже не стеснялись.
    А где воровство в государственных масштабах, там и политика, замешанная на предательстве государственных интересов, обязательно будет присутствовать, наши то заклятые друзья, которым не нужна сильная Россия как раз и заинтересованы в разграблении её.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

3. Сказали спасибо Galla :

Я вот тоже думаю, чем ж тогда Ельцина прижали?
    По-моему, вариантов просто тьма. Думаю, главным аргументом было благополучие Семьи.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю, чем ж тогда Ельцина прижали?
    По-моему, вариантов просто тьма. Думаю, главным аргументом было благополучие Семьи.
    Похоже аргументы были очень убедительные, раз ЕБН вынужден согласиться.
    Ему же главное сохранить наворованное, куда уж до государственных интересов...
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Ему же главное сохранить наворованное
    Мне кажется, торг шел уже вокруг личной безопасности, ну и, конечно, размера компенсации за возврат части украденного.
    Результаты очевидны - варжки шьет только самый непонятливый из быших властителей России, остальные понемногу возвращают активы, но при этом получают крупные денежные суммы взамен, сидят в лондонах и не питюкают.

Ваши права