Показано с 1 по 33 из 466

Тема: С Таллеровой о прекрасном

Комбинированный просмотр

ну тут есть еще нюанс. все они пели на сцене. у каждого внешность или ВНЕШНОСТЬ.
    ну как можно сравнить красавца Корелли, спортивного дель Монако, стройного ди Стефано, подтянутого, но слегка мужиковатого Мартинелли с Карузо или тем же Паваротти? барышни, неужели на сцене для вас в певце важен только голос?
    Корелли валил баб с ног наповал своей красотой, дель Монако или Мартинелли - бьющей ключом силой. об остальных промолчу.
    Кстати, а кто знает: Дмитрий Смирнов оставил запись Nessun dorma? (хотя бы на русском) я его русский еще вариант Грез де Грие и ни с кем не сравню...

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от хохлы в деревне есть? Посмотреть сообщение
    ну тут есть еще нюанс. все они пели на сцене. у каждого внешность или ВНЕШНОСТЬ.
    ну как можно сравнить красавца Корелли, спортивного дель Монако, стройного ди Стефано, подтянутого, но слегка мужиковатого Мартинелли с Карузо или тем же Паваротти? барышни, неужели на сцене для вас в певце важен только голос?
    Корелли валил баб с ног наповал своей красотой, дель Монако или Мартинелли - бьющей ключом силой. об остальных промолчу.
    Кстати, а кто знает: Дмитрий Смирнов оставил запись Nessun dorma? (хотя бы на русском) я его русский еще вариант Грез де Грие и ни с кем не сравню...
    А зачем сравнивать то?
    Вкусы и предпочтения у всех абсолютно разные....Вам одно, мне совсем другое.
    И к тому же, ради гляделок можно и на мужской стриптиз сходить (как пример). Не скажу за других ..э...баб))), но по мне, так опера это совсем не ради гляделок

П.С. Вам респект как одному из немногих мужчин посещающих данную тему))))
    Командовать в доме должен кто-то одна.

Цитата Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
    по мне, так опера это совсем не ради гляделок
    а вот и не скажите. я Аниту Черкветти при всем ее фантастическом голосе слушать перестал после того, как увидел ее фоту...
    а это Корелли в роли Калафа:

прям казак - только газырей не хватает
    кстати, есть у итальянцев ориентированная на вокал фирма звукозаписи Bongiovanni. форменные изверги.
    к примеру, выпустили сборник из 24 Нессун дорн...
    там были:
    Carlo Bergonzi, Giovanni Martinelli, Giuseppe Giacomini, Georges Thill, Aroldo Lindi, Mario Del Monaco, Alessandro Ziliani, Hipolito Lazaro, Franco Corelli, Helge Rosvaenge, Giacomo Lauri-Volpi, Antonio Cortis, Gianfranco Cecchele, Aureliano Pertile, Alessandro Granda, Daniele Barioni, Jan Kiepura, Francesco Merli, Beniamino Gigli, Alessandro Valente, Antonio Salvarezza, Mario Filippeschi, Jussi Björling, Flaviano Labò
    и они, сволочи такие, еще по диску из Vesti la giubba, Di quella pira и, кажется, Che gelida mannina наколотили. форменные уроды
    Цитата Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
    П.С. Вам респект как одному из немногих мужчин посещающих данную тему))))
    когда-то в прошлой жизни музжурналистом был... только кому теперь это в ВГН нужно, если сейчас Сиренко с Дядюрой в народных артистах ходят, а Вовкун - менястр культуры. ну не буду же я перед спившимся Станковичем или перед уехавшим без остатку в свою дзэнщину Сильвестровым на цырлах бегать. пусть напишут что-то стОящее
    Последний раз редактировалось хохлы в деревне есть?; 16.01.2009 в 17:16.

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от хохлы в деревне есть? Посмотреть сообщение
    а вот и не скажите. я Аниту Черкветти при всем ее фантастическом голосе слушать перестал после того, как увидел ее фоту...
    Какой Вы, однако, впечатлительный!)))))))))))))))))
    Голос то чудесный. А, что если Вам слушать с закрытыми глазами?

Боюсь даже спрашивать, но спрошу: а если, например, моя внешность покажется Вам недостойной, Вы прекратите свое форумное общение со мной? )))))))
    Командовать в доме должен кто-то одна.

Ваши права