Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 364 по 396 из 411

Тема: бандеровцы завтра в Севастополе!!!! не дайте им пройти!!!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от ;262550
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    (Кагбэ тихо и в сторону) А можно ж, я закладочку на эту тему сделаю, а потом как-нить ее из пыльного шкафа вытяну?
    Это в смысле "а не врешь ли ты, собака дикая?"))))))))
    Нифигашечки!!!! Это в смысле: эй вы там не забудьте, вы ж классную штуку задумали, так сделайте ее, ешкин пень патамушта да!

Вот.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Так мы обсуждаем врага сферического в вакууме или конкретную банду отморозков, которые даже рыла свои попрятали - интересно, от кого?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    мы обсуждаем врага сферического в вакууме
    Пожалуй, да...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

которые даже рыла свои попрятали - интересно, от кого?
    При дружелюбно настроенном суде любой видеоматериал не покатит как доказательство.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А если - упорство, настойчивость, мужество в отстаивании своих идей, самопожертвование...
    Галь, так я говорила, что враги бывают разные. Иных уважать сам Бог велел, а есть такие, что и плюнуть в его сторону брезгуешь.
    Вот ведь что оспаривается. То есть, оппонируется именно к этому пункту. Утверждая, что надо уважать любого (!) врага.

В свете темы о бандеровцах мною и был задан вопрос о раскроенных головках младенцев и вспоротых животах. Этих врагов тоже уважать?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

6. 2 Сказали спасибо Regel:

Абдулла (05.01.2010), Юрист (05.01.2010)

А о каком суде может идти речь, если шествие было разрешено трусливыми севастопольскими властями и охранялось севастопольской милицей, о которой плохого слова не скажу?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В свете темы о бандеровцах мною и был задан вопрос о раскроенных головках младенцев и вспоротых животах. Этих врагов тоже уважать?
    Ну это уж совсем теория, но все же...
    Мне кажется, что сам смысл слова "враг" предполагает некое уважительное отношение. А те, кто делает все, что ты описываешь, для меня не "враги", а... Тут какое-то другое слово нужно... Не знаю... Может - "нечисть", "бандиты",... не могу подобрать верное понятие: как-то слова разбегаются. Подумаю ещё...

(Н.А.Некрасов)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Спорим о словах и терминах...
    Можно презирать индейцев, но тратить огромные силы и средства на строительство и оборону фортов; посылать элиту континентальной кавалерии на "вспарывание животов и раскалывание...": уничтожать на нет бизонов, поджигать прерии; создавать мессионерские центры; спаивать огненой водой; перекупать; перевоспитывать; загонять в резервации; выплачивать компенсации; создавать индустрию восхваления индиании; бросаться в люк самолета с воплем "Джеронимо !" и т.д. и т. п.
    Люди, вы о чем ?

Мы как раз совсем не о том.
    Мы о горстке отморозков, которые под прикрытием милиции и при полном попустительстве местных властей не смогли пройти по Севастополю.
    А вы о чем, Бонд?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну это уж совсем теория, но все же...
    Мне кажется, что сам смысл слова "враг" предполагает некое уважительное отношение. А те, кто делает все, что ты описываешь, для меня не "враги", а... Тут какое-то другое слово нужно... Не знаю... Может - "нечисть", "бандиты",... не могу подобрать верное понятие: как-то слова разбегаются. Подумаю ещё...
    Ну то есть то, что невозможно уважать

Я поняла.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

А вы о чем, Бонд?
    А я о том, чтобы на основе этого мы смогли сделать эпический ролик ! Эх, ну пересмотрите еще раз второй ролик Булочки. Супер ! Они убрались, как драные кошки из Севаса, но по сети пошел пример украинского героизма... И кто победил ?
    Вспоминайте... "Неважно кто выйграл битву. Главное, как это будет описано в газетах..."

По сети столько всего ходит!

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Сергей, я иногда просто не понимаю Вас.
    Накрутить хвост молодняку и без подготовки, без крыши пихнуть/помочь пихнуть в мясорубку?

Не понимаю...

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от ;262586
    Не понимаю...
    Накрутить хвост молодняку и без подготовки,
    По сети столько всего ходит!
    Хвост должен крутиться в нужную сторону. И сеть при этом играет не последнюю роль. А куда он направится и кто его направит ? Найдутся и есть... Я так думаю !

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

..В свете темы о бандеровцах мною и был задан вопрос о раскроенных головках младенцев и вспоротых животах. Этих врагов тоже уважать?...
    Лен... веришь - всю эту.... страшность я видел в Фергане.. тупо думал - ну как же так? Это ж Союз!! Быть такого не может!!! А было.... и бандеровцы - той же породы... как-нибудь расскажу о том, как майора-разведчика в Афгане вязали.. рядовые-срочники... именно за то, что он хотел расстрелять несколько пацанов - афганцев... как заложников.. не дали. Тоже, сцуко, из той же породы оказался - уроженец какого-то там села на ивано-франковщине...

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Со Львова на Севинфо выхода нет. 504 Gateway Time-out. Перегрузка. Пожайлуста, давайте инфу кто может...
    Проверь ссылку, начни сокращать адрес. Зайдешь. Говорят в Севасе ни чего не будет. Мы собирались ехать, нам дали отбой.

18. Сказали спасибо hokay :

Bond (05.01.2010)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Нелюди.

20. Сказали спасибо Абдулла :

Негра (06.01.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

если враг сам вычеркнул себя из списка людей своими неадекватными действиями, нормы гуманизма кончаются и к нему надо относиться как к опасному биологическому объекту, подлежащему безусловному уничтожению.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

22. Сказали спасибо Юрист :

Galla (05.01.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    если враг сам вычеркнул себя из списка людей своими неадекватными действиями, нормы гуманизма кончаются и к нему надо относиться как к опасному биологическому объекту, подлежащему безусловному уничтожению.
    Бандерлоги - социально опасные существа. Ведь находятся меры пресечения для буйных неадекватов и даже если им попустительствуют кукловоды, преследующие свои цели, как то надо ограничить их возможность гадить где им вздумается.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Нелюди.
    Я нашла подходящее слово: "мразь".

(Н.А.Некрасов)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Тягнибок сейчас в Севастополе. Это оказывается "внеочередной съезд партии". По информации с Севинфо прибыло около 50-ти человек.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Краткий репортаж о встрече кандидата в Президенты Украины со своими избирателями:
    В Севастополе в зале Делового и культурного Центра на площади Восставших началось-таки выступление кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока перед "избирателями".

Бесстрашный лидер украинских националистов попал в здание через задний вход в сопровождении охраны.

Как сообщает наш корреспондент, Тягнибоку известно о собравшихся на площади севастопольцах.

В зале ДКЦ внимает ораторскому искусству фюрера,вколачивающему в головы страждущих основные пункты своей предвыборной программы, от силы 100 человек ( включая многочисленных журналистов).
    ForPost
    Срочно по телефону!!!
    Выходят ублюдки из ДКЦ и народ рванул туда, летит гнилая хурма, мандарины и всякая срань в этих ублюдков...
    Началось!
    Срочно по телефону!!!
    Ублюдков вернули в здание ДКЦ - боятся выводить! Автобус ублюдков тоже отогнали ниже, предполагают делать попытку выводить через задний проход.
    Народ ждет уродов для растерзания
    немного инфы. как было до приезда удода.
    здание было оцеплено. за зданием политпросвета стояли два автобуса с ребятами в брониках касках брониках и с палками. ходили по нужде ребята за ближайший угол...
    в оцеплении находились также и овчарки..
    "кабинетные майоры"(с) прятались в кустах ))
    в балке около АЗС стояла пожарная машина, скорая помощь, а также два автобуса, топик, которые любезно заблокировали близлежайшие гаражи
    Срочно по телефону!!!
    Наших задержали 6 человек и увезли в Ленинский РО.
    У топика, который привез этих ублюдков удалось выбить 2 стекла - будут знать как возить гамно. Номера топика западенские...
    Срочно по телефону!!!
    Как только народ рванул к, делавшим попытку выйти из здания ДКЦ, ублюдкам, то вся массовка Партии регионов мгновенно свернули свои флаги и умелись с площади!!!
    Скоты!!!
    (из http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=203420)
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    предполагают делать попытку выводить через задний проход.
    Эт правильно. у этих пидаров все через задний проход

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Всем привет!!!
    Открываем горячую линию с места событий!!!
    Со слов Блокатора:
    Выяснилось, что Тягниурод проводит в Севастополе съезд своей партии "Сволота". Заявок на митинги и пикеты не подавал! Типо партейцы фашистские будут совещаться на Восставших в ДКЦ. Все дальнейшие события и передвижения ублюдков будут выкладываться здесь.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...03420&start=25

Я что-то не пойму.... Кто разрешил проводить незаявленное мероприятие? Ерунда какая-то.
    Я так понимаю, кому-то это надо... Столкнуть... вряд ли. Менты не дадут. А вот кого-то хотят пропиарить. Например, ПР. Которая там на фотке во всей красе борец-молодец, а потом
    Срочно по телефону!!!
    Как только народ рванул к, делавшим попытку выйти из здания ДКЦ, ублюдкам, то вся массовка Партии регионов мгновенно свернули свои флаги и умелись с площади!!!
    Скоты!!!
    За кого проголосует Севастополь? А Крым, который вообще не в курсе? (Я не о тех, кто в теме, а о массе людей, живущих своей жизнью и смотрящих телевизор). Не удивлюсь, если по ТВ будут показывать этот эпизод и флажки ПР.
    Впрочем, мне нифига не известно. И я могу только рассуждать, гадать на кофейной гуще и комментировать из своего отнюдь не прекрасного далека....

А Блокатор таки молодчина..... да.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Я что-то не пойму.... Кто разрешил проводить незаявленное мероприятие? Ерунда какая-то.
    Так Тягнивбок и не проводит ни митинга, ни пикета, а только встречу в арендованном помещении.

Из свежего о встрече:
    Срочно по телефону!!!
    Шабаш у ублюдков давно закончен, журналюги все свои впросы задали и получили все ответы, но все сидят в зале и боятся выходить - ждут пока стемнеет или надеятся, что народ разойдется!
    Ещё одна информация:
    Тягнидупу охраняет госохрана и его тело протащив через задний проход ДКЦ уже вывезли и он на пути в Симфер, а в здании сидят уроды, которым он толкнул речугу за 10 минут и смылся. Вот уродов-то мы все и ждем!
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так Тягнивбок и не проводит ни митинга, ни пикета, а только встречу в арендованном помещении.
    Правда, как-то криво арендованном, насколько я поняла.

А шествие со смолоскипами как же? они ж шествие готовили. А не заявлено...

Тягнидупу охраняет госохрана и его тело протащив через задний проход ДКЦ уже вывезли и он на пути в Симфер, а в здании сидят уроды, которым он толкнул речугу за 10 минут и смылся. Вот уродов-то мы все и ждем!
    О как.... Во, блин морской.... Не на шутку там. Тягнибок слинял, а остальных оставили. на откуп.
    Последний раз редактировалось Regel; 06.01.2010 в 17:16.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Тягнибок слинял, а остальных оставили. на откуп.
    Орден Мазепы ему, срочно!!

32. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (06.01.2010), Regel (06.01.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Съезд украинских националистов спровоцировал беспорядки в Севастополе
    15:59 06/01/2010

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 янв - РИА Новости. Съезд украинской националистической партии "Свобода" с участием ее лидера Олега Тягнибока в Севастополе привел к беспорядкам в центре города, в которых приняло участие около тысячи горожан, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Около 300 человек прорвали милицейский кордон и попытались пройти к зданию, где проходит съезд. Участники акции скандировали: "Фашизм не пройдет" и сжигали плакаты с изображениями нацистов. Милиция применила силу, были подтянуты бойцы отряда специального назначения, которые локализовали очаг конфликта и задержали нескольких активистов.

Съезд украинских националистов еще продолжается. Место пикета оцеплено тройным кольцом милиционеров.

В конце декабря украинские националисты уже предпринимали попытку провести свою политическую акцию в Севастополе и лишь вмешательство ОМОНа предотвратило массовую драку между горожанами и националистами.
    http://rian.ru/incidents/20100106/203194272.html
    ...

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Тягнибок слинял, а остальных оставили. на откуп.
    Орден Мазепы ему, срочно!!
    Орден Мазепы по логике должен быть на шее орденоносца с прикрепленной удавкой.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Галла!!!! На севинфо в актуальной теме, по-моему, требуется вмешательство Игоря. Там пришло какое-то чмо и насрало, народ, как всегда, кинулся затаптывать...
    Аааа, уже не нажо, уже почистили

36. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Johnch (06.01.2010)

Вес репутации
    228

Галла!!!! На севинфо в актуальной теме, по-моему, требуется вмешательство Игоря. Там пришло какое-то чмо и насрало, народ, как всегда, кинулся затаптывать...
    Аааа, уже не нажо, уже почистили
    уже

38. Сказали спасибо Galla :

Johnch (06.01.2010)

Вижу-вижу

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Массовыми столкновениями обернулся визит лидера украинских националистов Олега Тягнибока в Севастополь. Встречу со своими сторонниками Тягнибок проводил под усиленной охраной милиции и собственной службы безопасности. В это время разъяренные местные жители пытались прорвать кордоны и били стекла в автобусе, на котором прибыли националисты. Активисты движения «Русское единство» принесли Тягнибоку ступу и метлу, но принять подарок он отказался. «Такое впечатление, что я приехал за границу», – признался Тягнибок своим соратникам.
    ...

http://www.nr2.ru/crimea/264340.html
    В статье много фотографий.

Видео с места события:
    [video=Тягнибок в Севастополе 6 января 2010 г.]1629[/video]

41. 3 Сказали спасибо BWolF:

graff (07.01.2010), Негра (07.01.2010), Янус Полуэктович (07.01.2010)

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права