Показано с 1 по 33 из 901

Тема: Сегодня официально стартовала президентская избирательная кампания

Комбинированный просмотр

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Алекс, именно все написанное тобой и настораживает. Что-то меня начинают донимать нехорошие предчуствия. Все, что против здравого смысла, традиций и заведенного порядка неизменно не к добру. Держитесь там.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Все, что против здравого смысла, традиций и заведенного порядка неизменно не к добру.
    А может это оно и есть - свободное голосование.....? Не думаете? В конце концов у нас, в Украине есть негласный договор элит противоборствующих: в случае неприятного итога выборов - уходи, но из большой политики тебя никто не вышвернет( я уже не говорю про криминальные преследования), можешь вернуться, если карта ляжет через определённое время...

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Все, что против здравого смысла, традиций и заведенного порядка неизменно не к добру.
    А может это оно и есть - свободное голосование.....? Не думаете? В конце концов у нас, в Украине есть негласный договор элит противоборствующих: в случае неприятного итога выборов - уходи, но из большой политики тебя никто не вышвернет( я уже не говорю про криминальные преследования), можешь вернуться, если карта ляжет через определённое время...
    Как говорится- дай-то Бог! Но я более пессимистически настроен. Иррационально, на уровне интуиции конечно.

Одно дело- смачно, обстоятельно и со вкусом посраться на форуме и совсем другое в реале смотреть на какой-нибудь реальный пиздец у братьев-хохлов. У ж всяко лучше первое.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Ваши права