Показано с 1 по 33 из 116

Тема: Насер

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю эту укатайку.
    Роммель - великий немецкий полководец. К СС он имеет такое же отношение, как Жуков - к лагерным вертухаям, хотя и по поводу СС тоже не все однозначно.
    Вот мнение Черчилля о Роммеле:
    Мы имеем перед собой весьма опытного и храброго противника и, должен признаться, несмотря на эту опустошительную войну, — великого полководца
    А ирония насчет матери Терезы вообще неуместна. Как бы люди в погонах никогда к ее славе не стремились. Или - некоторые все-таки стремились?
    Мадам мАсквичка стала поклонницей фашистскиого генерала? Ух ты ж! Какие метаморфозы! Хотя, я, от чего-то, вовсе не удивлён! Надмирное мышление-с, однако....
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Мадам мАсквичка стала поклонницей фашистскиого генерала? Ух ты ж! Какие метаморфозы! Хотя, я, от чего-то, вовсе не удивлён! Надмирное мышление-с, однако..
    Сармат, прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш разговор, но он происходит прелюдно и поэтому считаю себя вправе высказать собственную точку зрения:

Нам может кто-то из форумчан нравиться или не нравиться, но это не дает нам право им хамить. Зачем выставлять себя на всеобщее обозрение в не самом лучшем виде?

Сразу добавлю, что в политических моментах я с тобой во многом согласен. Ничего личного, просто нормальное мужское замечание нормальному правильному мужчине

3. 8 Сказали спасибо чемберлен:

alex (24.01.2010), Bond (25.01.2010), guvarch (24.01.2010), Igrun (24.01.2010), NordWind (25.01.2010), Олег из Донецка (25.01.2010), Юрист (24.01.2010), Янус Полуэктович (24.01.2010)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение

Сразу добавлю, что в политических моментах я с тобой во многом согласен. Ничего личного, просто нормальное мужское замечание нормальному правильному мужчине
    Угу... Принял. Конец связи.
    В.Ф. Маргелов

5. 5 Сказали спасибо Сармат:

glava (24.01.2010), NordWind (25.01.2010), Олег из Донецка (25.01.2010), чемберлен (24.01.2010), Юрист (24.01.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю эту укатайку.
    Роммель - великий немецкий полководец. К СС он имеет такое же отношение, как Жуков - к лагерным вертухаям, хотя и по поводу СС тоже не все однозначно.
    Вот мнение Черчилля о Роммеле:
    Мы имеем перед собой весьма опытного и храброго противника и, должен признаться, несмотря на эту опустошительную войну, — великого полководца
    А ирония насчет матери Терезы вообще неуместна. Как бы люди в погонах никогда к ее славе не стремились. Или - некоторые все-таки стремились?
    Мадам мАсквичка стала поклонницей фашистскиого генерала? Ух ты ж! Какие метаморфозы! Хотя, я, от чего-то, вовсе не удивлён! Надмирное мышление-с, однако....
    Ну, во-первых, не фашистским, а нацистским. Все-таки Роммель немец, а не итальянец. А во-вторых , Эрвин Роммель был замазан в анти-гитлеровском заговоре. Да и против нас он не воевал.

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, не фашистским, а нацистским. Все-таки Роммель немец, а не итальянец. А во-вторых , Эрвин Роммель был замазан в анти-гитлеровском заговоре. Да и против нас он не воевал.
    Какая прелесть, если учесть, что именно Италия родина фашизма... И т.д....
    В.Ф. Маргелов

Banned
    Вес репутации
    0

Какая прелесть, если учесть, что именно Италия родина фашизма... И т.д....
    А я что сказал? Это ж ты назвал его фашистом. А я поправил. К тому ж ты его в СС записал, что само по себе говорит о незнании матчасти.

А я что сказал? Это ж ты назвал его фашистом. А я поправил. К тому ж ты его в СС записал, что само по себе говорит о незнании матчасти.
    А мне прикажешь лису пустыни памятник в Харькове воздвигнуть, как "величайшему полководцу третьего рейха"? Не СС? Хорошо. А то, что сын в СС был, это как? И мне, по большому счёту, по хрену - вермахт, СС, абвер, партийные фунционеры, финансовые воротилы... Если поддерживали и развивали нацистов - одна яма. ИМХО. Так о чём скулёж? "Гениального полководца" любишь? Ну и люби себе... Тихонько... А мне фашистом в рыло, незнанием матчасти, просьба не совать... Тем паче, что как выяснилось давно, история самая переписываемая наука, в зависимости от конъктуры момента. Тамам?
    В.Ф. Маргелов

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Я тебе по дружбе щас гадость скажу.
    Я с большим уважением отношусь и к Роммелю,и к Гудериану,и к Манштейну (хотя он взял мой родной Севастополь).

Они были достойные,настоящие Враги.

Победа над которыми - повод для самоуважения.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

11. 8 Сказали спасибо glava:

Bond (25.01.2010), Dimson (25.01.2010), Mariner (25.01.2010), San4es60 (24.01.2010), Абдулла (25.01.2010), МОСКАЛЬ1968 (24.01.2010), Сармат (25.01.2010), Юрист (25.01.2010)

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Я тебе по дружбе щас гадость скажу.
    Я с большим уважением отношусь и к Роммелю,и к Гудериану,и к Манштейну (хотя он взял мой родной Севастополь).

Они были достойные,настоящие Враги.

Победа над которыми - повод для самоуважения.
    Ну-ууу, если именно в такой трактовке - я принимаю уважение некоторых форумчан к гаду-фашисту!
    В.Ф. Маргелов

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

щас гадость скажу.
    А я еще добавлю. Вот уважаю подводников Деница. Хоть и были страшные враги...

Ваши права