Показано с 1 по 33 из 276

Тема: Горячая тема в Севастополе (для непосетителей Севинфо)

Комбинированный просмотр

А при чем здесь я? Это ведь ты считаешь, что Кошкинсс поступил неразумно.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Это ведь ты считаешь, что Кошкинсс поступил неразумно.
    Ага.Считаю.

Видимо,ты думаешь по-другому?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Ага.Считаю.

И тоже считаю что поступил по дурацки, чем кстати поставил ПСПУ, партию Украины, которая ему дала путь в политику в идиотское положение, хотя..... было бы о чём сожалеть, если эта партия не в курсе, что её активист и депутат делает, и только с моего звонка, как они по советски сказали - "спасибо за сигнал" узнаёт чем её депутаты занимаються, в свободное от службы время - это не партия, это куйня каккая то, это что получаеться - я ещё и накапал руководству на Костю? Когда стукачей посто давлю морально и не только..... Брэд! Брэд полнейший!
    А Косте всё таки во вторник было бы не плохо в Симферополе нарисоваться, на Карла Либхента, 28, в 13.00, чтобы объяснить однопартийцам и не только свои героические порывы.....

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Ага.Считаю.

И тоже считаю что поступил по дурацки, чем кстати поставил ПСПУ, партию Украины, которая ему дала путь в политику в идиотское положение, хотя..... было бы о чём сожалеть, если эта партия не в курсе, что её активист и депутат делает, и только с моего звонка, как они по советски сказали - "спасибо за сигнал" узнаёт чем её депутаты занимаються, в свободное от службы время - это не партия, это куйня каккая то, это что получаеться - я ещё и накапал руководству на Костю? Когда стукачей посто давлю морально и не только..... Брэд! Брэд полнейший!
    А Косте всё таки во вторник было бы не плохо в Симферополе нарисоваться, на Карла Либхента, 28, в 13.00, чтобы объяснить однопартийцам и не только свои героические порывы.....
    Так может,Костя хочет покинуть ПСПУ и пойти в свободное плавание?Есть ли на Украине депутаты-самовыдвиженцы?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Есть ли на Украине депутаты-самовыдвиженцы?
    В Украине есть дурацкая ситуация, когда депутаты местных советов идут на выборы в мажиротарном списке, они все представители политических партий, хоть мне не объяснили - почему так, как депутатский блок БЮТ, который держит большинство в Дарницкой районной Раде, так вот, как он поставит детскую площадку в доме по конкретному адрессу, или уберёт лёд между Ревуцкого и входом в метро Харьковская. А ведь раньше был конкретный, мажиритарный депутат, владелец заводов, газет, параходов, и я мог его помошнику позвонить, и реакция была.... А чичас кому звонить, по поводу льда десятисантиметрового? Черновецкому? Ага, попрбуйте..... В местные советы - никакой пропорционалки, только прямые выборы! О такэ.... Но это так, наболело.... Извините....

6. Сказали спасибо alex :

glava (25.01.2010)

Вес репутации
    62

Мэры есть.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от gsm65 Посмотреть сообщение
    Мэры есть.
    И кстати о мэрах и о Севастополе...

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 янв - РИА Новости. Представитель президента Украины в Севастополе Сергей Куницын заявил, что во втором туре президентских выборов будет поддерживать Виктора Януковича, и призывал горожан голосовать за лидера Партии регионов.

Куницын был назначен главой севастопольской администрации лично Виктором Ющенко в 2005 году. За время нахождения в городе Сергей Куницын и его команда неоднократно "прессинговали" учителей, отказывающихся преподавать отдельные фрагменты истории и насильно проводить "украинизацию" школьников, вступал в конфликты с пророссийскими организациями, называя их маргиналами и смутьянами.

Помимо этого, Куницын негативно высказывался о пребывании Черноморского флота в Севастополе. Представители его администрации неоднократно заявляли, что флоту здесь не место, что русские моряки - источник беспорядка в городе и Черноморский флот - самый большой должник в городской бюджет.

Сегодня глава севастопольской администрации считает, что только Виктор Янукович способен спасти Украину. По его мнению, внутренняя и внешняя политика Виктора Януковича способны нормализовать отношения с Российской Федерацией.

Куницын заявил, что всегда разделял взгляды главы Партии регионов о русском языке, недопущении искажения истории и развитии отношений с РФ.

Он сказал также, что его личные хорошие отношения с Януковичем позволяют ему надеяться на то, что он по-прежнему останется главой региона.
    http://www.rian.ru/politics/20100122/205858873.html

Не знаю уж, от этого паспорта или нет, но, похоже, двуногие крысы в Севастополе явно почуяли запах паленого.

В заметке обращает внимание не только сам факт, но и его подача. Некоторые панове еще надеются, что им всё забудут...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права