Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 276

Тема: Горячая тема в Севастополе (для непосетителей Севинфо)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    ..Это канешно весьма по камрадски и пр.
    Я так понял, что вы (у кого вражий паспорт) организованно в предстоящие выходные будете зажигать?
    Мимо, Медуза, мимо.. Не, ну конечно, хочется поязвить - понимаю... на том и стоим, уес?
    Но - мимо... История получила огласку, её обсуждают - некоторые делают выводы, основной массе похуй... но всё равно - Кошкинссу - ЗАЧОТ.
    А всё остальное - "неизрасходованная слюна" (с).
    Я как раз считаю, что он отстаивает свою позицию. именно, что отстаивает.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Отстаивать можно по-разному.

Например, срыв контракта, выгодного ВГН - тоже отстаивание позиции, хоть и не публичное.

3. Сказали спасибо Приазовец_ :

glava (25.01.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    22_RUS (Вчера), Alra (Вчера), d1990m (Вчера), Galla (Вчера), graff (Вчера), Igrun (Вчера), Johnch (Вчера), NordWind (Сегодня), oly (Сегодня), San4es60 (Вчера), Uta (Вчера), Абдулла (Вчера), Мрачный (Вчера), Олег из Донецка (Сегодня), Приазовец_ (Вчера), Сармат (Вчера), Янус Полуэктович (Вчера).
    Это канешно весьма по камрадски и пр.
    Я так понял, что вы (у кого вражий паспорт) организованно в предстоящие выходные будете зажигать?
    Дык, у большинства перечисленных нет вражеских аусвайсов.

Ну, а Вы поскольку считаете, что ненька процветает, и русские на оккупированных свидомыми территориях должны Бога благодарить, что они не живут в нищей России и обязаны свой укропаспорт беречь.
    Понятно, что Вы- главный форумский патриот ВГН и Вам поступок Кости не понять.
    Так же не понять, почему же севастопольцы считают укровласть - оккупацией и борятся против неё. кто как может.
    Костя борется так, это его поступок.
    Конечно, если бы на его глазах были Ваши розовые очки, то тогда бы вы на пару - дуэтом славили неньку и обличали нищую Россию с её проблемами.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

5. Сказали спасибо Galla :

Приазовец_ (26.01.2010)

все это феерично, но что дальше?

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от US.SR Посмотреть сообщение
    Катерина, ну что может быть дальше?
    Мы же не знаем подоплёки событий. И не посвящены в тайные намерения Кости и сбушников. Как можно прогнозировать события при таком недостатке информации????
    Жизнь продолжается.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Друзья, я понимаю, чо это смесь театра и отчаяния (в каком-то смысле), но мы ведь все здесь собравшиеся - циничные, по сути, люди. Романтика большой политики - это флер. Я не берусь судить, почему, зачем и отчего, но я против лозунгов, какими бы они ни были.

Вес репутации
    228

Друзья, я понимаю, чо это смесь театра и отчаяния (в каком-то смысле), но мы ведь все здесь собравшиеся - циничные, по сути, люди. Романтика большой политики - это флер. Я не берусь судить, почему, зачем и отчего, но я против лозунгов, какими бы они ни были.
    Такие поступки совершают либо имея козыри в рукаве или уж совсем от отчаяния....
    Мы же не знаем расклада, поэтому будем ждать развития событий.
    Какие тут могут быть лозунги...

Танкист-любитель Аватар для Cos
    Вес репутации
    54

А дальше, мне кажется, будет ещё не один сожженный аусвайс... Прецедент создан. И не даром так ополчились саложоры! Боятся, сучки...
    Костя - герой. Это - ПОСТУПОК. Поступок с очень большими последствиями.
    "Вы же понимаете, что Украина - это даже не государство" (с).
    И не надо суетиться.

11. 2 Сказали спасибо Cos:

Абдулла (25.01.2010), Приазовец_ (26.01.2010)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Cos Посмотреть сообщение
    А дальше, мне кажется, будет ещё не один сожженный аусвайс... Прецедент создан. И не даром так ополчились саложоры! Боятся, сучки...
    Костя - герой. Это - ПОСТУПОК. Поступок с очень большими последствиями...
    А дальше будет всё более жёсткое реагирование граждан на сборища нациков... бить будут. Сильно. Короче - их время заканчивается. Просто весы качнулись в другую сторону и начинается "обратка". Исподволь, постепенно, но начинается. А без подпорки в виде обезумевшего президента и потакания властных структур... нацики инстиктивно начнут заползать в норы, как делали всегда.
    Обратите внимание на "флюгеры" - они всегда показывают, откуда ветер дует (имею ввиду хотя бы пана Куницына). Дали буде...

Катюш, а ты спроси об этом Кошкинсса.

Вы не поверите,но даже не хочу знать об этом ничего. Я искренне желаю измученным людям нормальной частной спокойной жизни, я против сожжений и самосожжений, я просто не знаю, что нужно сделать, но убеждена, что этот паспорт ни йоту не сделал чью-то жизнь лучше и радостней. Сегодня по СТВ показали сюжет про замерзающих в квартирах севастопольцев. Надеюсь, тепло от огня паспорта Заруднева хоть как-то их согрело...

А детей Эфиопии - накормило.
    Кать, при чем здесь "замерзающие севастопольцы"?

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Ну и пусть - ВГНовские города иного не заслуживают.
    Веришь нет, но я первый начищу рыло, тому "патриоту", который будет писать на моём заборе "Слава-России!!!".
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Сереж,не ерунда- это каждодневное пробивание полезных Городу и гражданам инициатив (увеличение уроков русского языка и русской истории в школах,выбивание финансирования на приобретение русских книг,и т.д.).Все это - с освещением в прессе,на местном ТВ (где есть у Заруднева подвязки).
    Т.е. по сути работа "агента влияния".
    Но такая работа требует совершенно иных качеств.
    Согласен на 100%, но всё же не совсем верно противопоставлять этот поступок и предложенные тобой действия по продвижению русской культуры и укреплению связей с РФ, одно другому не мешает, при условии, что только "сжиганием паспорта" дело не ограничивается.
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Сереж,не ерунда- это каждодневное пробивание полезных Городу и гражданам инициатив (увеличение уроков русского языка и русской истории в школах,выбивание финансирования на приобретение русских книг,и т.д.).Все это - с освещением в прессе,на местном ТВ (где есть у Заруднева подвязки).
    Т.е. по сути работа "агента влияния".
    Но такая работа требует совершенно иных качеств.
    Согласен на 100%, но всё же не совсем верно противопоставлять этот поступок и предложенные тобой действия по продвижению русской культуры и укреплению связей с РФ, одно другому не мешает, при условии, что только "сжиганием паспорта" дело не ограничивается.
    Продвигать культуры и сжигать паспорта разные задачи.И тип людей под такие задачи - разный.
    Так что вместо продвиженя культуры ждем еще чего-нибудь этакого.Пироманского.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Так что вместо продвиженя культуры ждем еще чего-нибудь этакого.Пироманского.
    Зачем ждать? Можно покопаться в истории. Не всё же так однозначно.

PS: Хотя личное мнение о кошаке не из лучших...
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

Banned
    Вес репутации
    0

каждодневное пробивание полезных Городу и гражданам инициатив (увеличение уроков русского языка и русской истории в школах,выбивание финансирования на приобретение русских книг,и т.д.).Все это - с освещением в прессе,на местном ТВ
    Александр, а в такихслучаяхи освещения не сильно нужно. затеяли мы вот летом http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=152636 и делаем "без шума и пыли"(ц) Достаточно довольных лиц библиотекарей и детей и их сердечной благодарности. Ну и как говорил мой взводный:"Пустая бочка громче гремит!"

20. 3 Сказали спасибо jarett:

Irina OK (26.01.2010), Mariner (26.01.2010), Regel (26.01.2010)

... смесь театра и отчаяния...
    Отож. Не сочтите , шо перехожу на обсуждение особыстости , но...
    ...но когда видишь главного героя мммм... рыхловастенький, гладкЫй, пивные мешки под глазами и голос...ээээ... занадто высокий , бабий я бы сказал...
    А недавнее импульсивное прощание с сев.форумом ? Многозначительное не без самолюбования : " Ушёл в реал!" Ушёл, и тут же пришёл.
    Прыгадую колышни истеричные массовые баны к 9 мая всех якобы свидомых.Шо ? За шо? Непонятно...
    Не. Не страшный. Не герой. Не Бандера, до конца не пойдёт.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

офф.
    Шульга!
    Можно вас попросить об одолжении: или уж вовсе на украинском пишите (я тогда через переводчик смогу понять ваши мысли), или не засоряйте русский (коим владеете достаточно хорошо, судя по вашим постам).

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Шульга Посмотреть сообщение
    ...но когда видишь главного героя мммм

Внешний вид ни при чём .

Один раз, давно, довелось в компании с ним водку пить и общаццо.

Впечатление: Костя просто настоящий политик.

(Это не комплимент)
    Последний раз редактировалось Observerr; 26.01.2010 в 13:54.

24. Сказали спасибо Observerr :

gorgona-meduza (26.01.2010)

Вес репутации
    228

Вы не поверите,но даже не хочу знать об этом ничего. Я искренне желаю измученным людям нормальной частной спокойной жизни, я против сожжений и самосожжений, я просто не знаю, что нужно сделать, но убеждена, что этот паспорт ни йоту не сделал чью-то жизнь лучше и радостней. Сегодня по СТВ показали сюжет про замерзающих в квартирах севастопольцев. Надеюсь, тепло от огня паспорта Заруднева хоть как-то их согрело...
    Катюша! В Севастополе проблемы с отоплением и светом, да и с водоснабжением тоже возникли не несколько дней или лет назад, а начались сразу после перестройки. Понятно дело, так свидомая власть пыталась добиться покорности...
    По крайней мере в Камышах точно люди регулярно зимой мерзли, сидели в темноте и без воды. Были эти проблемы всегда и их не разрешить личными акциями, типа сожжение паспорта.

Полагаю, что правильней рассматривать эту акцию, как личный поступок, а не способ решить махом все проблемы с отоплением на уровне целого города.

26. 2 Сказали спасибо Galla:

US.SR (26.01.2010), Самогон (26.01.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Машина Времени
    "Костер"

Всё отболит, и мудрый говорит:
    "Каждый костёр когда-то догорит.
    Ветер золу, - развеет без следа".
    Но до тех пор, пока огонь горит,
    Каждый его по-своему хранит,
    Если беда и если холода ...
    Раз ночь длинна, жгут едва-едва,
    И берегут силы и дрова
    Зря не шумят, и не портят лес...
    Но иногда, найдется вдруг чудак,
    Этот чудак всё сделает не так,
    И его костёр взовьётся до небес...
    Еще не все дорешено, еще не все разрешено
    Еще не все погасли краски дня
    Еще не жаль огня, и Бог хранит меня
    Тот был умней, кто свой огонь сберёг,
    Он обогреть других уже не мог,
    Но без потерь дожил до тёплых дней...
    А ты был не прав, ты всё спалил за час
    И через час большой огонь угас,
    Но в этот час стало всем теплей...

Еще не все дорешено, еще не все разрешено
    Еще не все погасли краски дня
    Еще не жаль огня, и Бог хранит меня

....

28. 2 Сказали спасибо танкист:

Uta (26.01.2010), Абдулла (26.01.2010)

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Цитата Сообщение от Cos Посмотреть сообщение
    Поступок с очень большими последствиями.
    последствия:

1\ утрата паспорта не приведет к утрате "ненавистного укрогражданства".
    2\ утрата укропаспорта не приведет к получению российского или иного гражданства.
    3\ административная ответственность (по-моему предусмотрена за подобное деяние).
    4\ получит дубликат.
    5\ лирика - политический резонанс на нескольких форумах и локальных СМИ.

все ИМХО.

30. 7 Сказали спасибо Glossator:

alex (26.01.2010), gsm65 (26.01.2010), Irina OK (26.01.2010), Mariner (26.01.2010), US.SR (26.01.2010), Вован Донецкий (26.01.2010), Негра (26.01.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Влад,за мной жирный плюс.

Вес репутации
    123

А ты был не прав, ты всё спалил за час
    И через час большой огонь угас,
    Но в этот час стало всем теплей...
    А мне вот эти слова понравелись ))) И может в этом и есть смысл этого поступка .
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

33. Сказали спасибо Ричард :

танкист (26.01.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Обидно, что исчерпывается практически потенциал средств мирного протеста против того, что творится в Малой России на фоне полного обещственного безразличия и видимого бессилия.
    Поступок Кошкинса как зеркало, в котором отражается все отчаяние и бессмысленность мирных протестов, против тех, кто вырос и окреп путем рассаживания противников по концлагерям и физического истребления. В том то и беда, что у нас методов воздействия на них все меньше, а у них их только добавляется.
    И фактически нам уже не остается другого пути кроме дороги того же, ебанного в рот Бандеры, террористического пути, который тоже ведет в никуда.
    Я бы с удовольствием продырявил голову Вакарчуку, но это не даст ничего, кроме прямого подражания ублюдкам, которых украинцы объявили своими героями. Они были неудачниками, и поэтому этот путь порочен.

Я не знаю прав Кошкинс или не прав, я вижу попытку, пусть отчаянно, пусть безнадежно, хоть как то обозначить свою позицию и в потоке критики не вижу ни одного дельного альтернативного предложения.

35. 7 Сказали спасибо Егорий:

Alra (26.01.2010), Eva (26.01.2010), Galla (26.01.2010), oly (27.01.2010), Uta (26.01.2010), Приазовец_ (26.01.2010), Ричард (26.01.2010)

Вес репутации
    58

Соглашусь с Егорием, нормальные пути протеста практически исчерпаны. А Кошкинс поступил так, как считал нужным, за это ему респект и уважение.

Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
    У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.

Хочу выразить огромное уважение Кошкинсу. Главный результат, что он и не ждал никаких результатов от своего поступка. Поступил, как душа велела. Далеко не все могут такую роскошь себе позволить. ИМХО.
    И еще ИМХО. У меня сложилось впечатление о большинстве украинцев, что они относятся к себе так, что "мы люди маленькие, ну что от нас зависит, пусть они там наверзу разбираются", да и привыкли за все годы безвременья приспосабливаться, на хлеб есть и ладно, и даже, когда не было - терпели, начинали пить, но ничего не делали.
    Однажды, у меня был разговор с мужчиной, он - трудяга, специалист высоколассный, на заводе зарплату по полгода не платили - ходил на работу, потом получал что-то около 100 или 200 долларов. Мучился и стыдился этого. Жена в Италию на заработки уехала. Я ему говорю: приезжай в Россию, уж 30 тыс.рублей точно будешь зарабатывать, а он в ответ, да что я поеду, мне уже и до пенсии недолго осталось. Вот этой покорности никогда не понимала. Терять-то уже нечего, так хоть "ногой дрыгнуть"(с).

38. 4 Сказали спасибо Eva:

Егорий (26.01.2010), Приазовец_ (26.01.2010), Ричард (26.01.2010), танкист (26.01.2010)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
    Я ему говорю: приезжай в Россию, уж 30 тыс.рублей точно будешь зарабатывать,
    Меня вот тоже все агитируют в Россию уехать. Чего, говорят, тут сидишь, езжай, нормальные деньги получать будешь, бросай все и приезжай.
    А я сижу таки и думаю о том, кто будет распоряжаться в моем "Доме", пока я буду искать где "лучше"? А если все рванут туда, где "лучше", то кто будет разгребать тут? Или так - я уезжаю и там жду, пока кто-то сделает "лучше" тут? Если там где сейчас "лучше", станет хуже, то срываться и ехать на новое место?
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

40. 6 Сказали спасибо Irina OK:

Galla (26.01.2010), graff (26.01.2010), gsm65 (26.01.2010), Lucy (27.01.2010), Вован Донецкий (26.01.2010), Вятич (26.01.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже все агитируют
    Рыба ищет, где лучше.
    А человек - где рыба.

В Севастополе рыба ЕСТЬ! Она не может не есть.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Кать, при чем здесь "замерзающие севастопольцы"?
    Милан, а при том, что в Севастополе большинство районов зимой не отапливаются (гоняется вода только что бы не разморозить трубы, при этом температура батарей в квартирах ~12-15 градусов). И так было все годы независимости. И вместо вымащивания центра плиткой нужно было разбираться с котельными и теплотрассами.

ПС написанное не касается Ленинского района.
    Ой Galla уже отписалась.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение

ПС написанное не касается Ленинского района.
    Ой Galla уже отписалась.
    Да лан.Остряки у Перехода- тоже мерзнут.Это не касается Горпухи и окрестностей

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А нефиг было мусоросжигительный закрывать
    Камыши и Летчики не просыхают оттаивают к весне
    Горпухи и окрестностей
    С каких это пор Горпуха в Ленинском??? Всегда считал шо в Нахимовском.
    Глава, а у Вас репа симметричная
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

И так было все годы независимости.
    А я вот читал что и до.....

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права