Показано с 1 по 33 из 276

Тема: Горячая тема в Севастополе (для непосетителей Севинфо)

Комбинированный просмотр

Хочу выразить огромное уважение Кошкинсу. Главный результат, что он и не ждал никаких результатов от своего поступка. Поступил, как душа велела. Далеко не все могут такую роскошь себе позволить. ИМХО.
    И еще ИМХО. У меня сложилось впечатление о большинстве украинцев, что они относятся к себе так, что "мы люди маленькие, ну что от нас зависит, пусть они там наверзу разбираются", да и привыкли за все годы безвременья приспосабливаться, на хлеб есть и ладно, и даже, когда не было - терпели, начинали пить, но ничего не делали.
    Однажды, у меня был разговор с мужчиной, он - трудяга, специалист высоколассный, на заводе зарплату по полгода не платили - ходил на работу, потом получал что-то около 100 или 200 долларов. Мучился и стыдился этого. Жена в Италию на заработки уехала. Я ему говорю: приезжай в Россию, уж 30 тыс.рублей точно будешь зарабатывать, а он в ответ, да что я поеду, мне уже и до пенсии недолго осталось. Вот этой покорности никогда не понимала. Терять-то уже нечего, так хоть "ногой дрыгнуть"(с).

2. 4 Сказали спасибо Eva:

Егорий (26.01.2010), Приазовец_ (26.01.2010), Ричард (26.01.2010), танкист (26.01.2010)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    107

Цитата Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
    Я ему говорю: приезжай в Россию, уж 30 тыс.рублей точно будешь зарабатывать,
    Меня вот тоже все агитируют в Россию уехать. Чего, говорят, тут сидишь, езжай, нормальные деньги получать будешь, бросай все и приезжай.
    А я сижу таки и думаю о том, кто будет распоряжаться в моем "Доме", пока я буду искать где "лучше"? А если все рванут туда, где "лучше", то кто будет разгребать тут? Или так - я уезжаю и там жду, пока кто-то сделает "лучше" тут? Если там где сейчас "лучше", станет хуже, то срываться и ехать на новое место?
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

4. 6 Сказали спасибо Irina OK:

Galla (26.01.2010), graff (26.01.2010), gsm65 (26.01.2010), Lucy (27.01.2010), Вован Донецкий (26.01.2010), Вятич (26.01.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже все агитируют
    Рыба ищет, где лучше.
    А человек - где рыба.

В Севастополе рыба ЕСТЬ! Она не может не есть.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    А я сижу таки и думаю о том, кто будет распоряжаться в моем "Доме", пока я буду искать где "лучше"? А если все рванут туда, где "лучше", то кто будет разгребать тут? Или так - я уезжаю и там жду, пока кто-то сделает "лучше" тут? Если там где сейчас "лучше", станет хуже, то срываться и ехать на новое место?
    Я немного не о том. Если Вы хоть что-то делаете - то да. А если человек не видит выхода, самооценка - ниже плинтуса, то нужно что-то менять, причем кардинально.

Ваши права