-
Хочу выразить огромное уважение Кошкинсу. Главный результат, что он и не ждал никаких результатов от своего поступка. Поступил, как душа велела. Далеко не все могут такую роскошь себе позволить. ИМХО.
И еще ИМХО. У меня сложилось впечатление о большинстве украинцев, что они относятся к себе так, что "мы люди маленькие, ну что от нас зависит, пусть они там наверзу разбираются", да и привыкли за все годы безвременья приспосабливаться, на хлеб есть и ладно, и даже, когда не было - терпели, начинали пить, но ничего не делали.
Однажды, у меня был разговор с мужчиной, он - трудяга, специалист высоколассный, на заводе зарплату по полгода не платили - ходил на работу, потом получал что-то около 100 или 200 долларов. Мучился и стыдился этого. Жена в Италию на заработки уехала. Я ему говорю: приезжай в Россию, уж 30 тыс.рублей точно будешь зарабатывать, а он в ответ, да что я поеду, мне уже и до пенсии недолго осталось. Вот этой покорности никогда не понимала. Терять-то уже нечего, так хоть "ногой дрыгнуть"(с).
-
4 Сказали спасибо Eva:
Егорий (26.01.2010), Приазовец_ (26.01.2010), Ричард (26.01.2010), танкист (26.01.2010)
-
Ваши права