Показано с 1 по 33 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    ...Галя, есть "порог", после которого разум уходит на второй план, а на первый выходят эмоции.
    Этот порог - преддверие любой гражданской войны.
    Готов возразить. Как по мне - преддверие восприму как данность, молча соберу рюкзак, одену камуфляж (у меня его много), и пойду быстрым шагом на сборный пункт. Получу ствол и снаряжение - и в строй, без лишних трепыханий. А там - "разберёмся на местности - кто не прав, а кто прав.."(с)
    Тырнет-стенания... это, конечно хорошо - но не продуктивно. имхо.
    Рад за тебя - ты уже знаешь куда идти.

Большинство не знает.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Большинство не знает.
    Судя по эмоциональным постам камрада Егория - знающих, куда идти, становится всё больше и больше. С одной стороны - это радует, с другой - тревожит. Объясню, почему. В своё время мне пришлось достаточно пожить в скотских условиях, с постоянным "сторожком" в башке - жив буду сегодня, аль нет. Но тогда я был один - ну, родители за 4000 км.., а сейчас - жена, два сына - приходится думать, что и как сделать, чтобы им не выпало что-либо подобное. И я не считаю эти мысли свои "сдачей позиций" - с 2005 решил раз и навсегда, на чьей стороне в рейд пойду.. а вот за семью тревожно. Только за них душа болит - за себя.. за себя особо - нет, дело знакомое, АКС-74й - родной, да и не только он, выживу как-то.
    А эмоции.. да, долбят.. до дрожи в коленках, как перед дракой - и шо? Если надо будет драться - будем драться.. но по мне - я всё-таки предпочёл бы "зачистку" для тех, кто её действительно "заслужил".., но война, гражданская - это пе-ре-бор. Случится - кысмет, как говорят французы.. но не хочется, блин, до изжоги не хочется...

3. 2 Сказали спасибо Абдулла:

Misantrop (27.01.2010), Негра (27.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Большинство не знает.
    Судя по эмоциональным постам камрада Егория - знающих, куда идти, становится всё больше и больше. С одной стороны - это радует, с другой - тревожит. Объясню, почему. В своё время мне пришлось достаточно пожить в скотских условиях, с постоянным "сторожком" в башке - жив буду сегодня, аль нет. Но тогда я был один - ну, родители за 4000 км.., а сейчас - жена, два сына - приходится думать, что и как сделать, чтобы им не выпало что-либо подобное. И я не считаю эти мысли свои "сдачей позиций" - с 2005 решил раз и навсегда, на чьей стороне в рейд пойду.. а вот за семью тревожно. Только за них душа болит - за себя.. за себя особо - нет, дело знакомое, АКС-74й - родной, да и не только он, выживу как-то.
    А эмоции.. да, долбят.. до дрожи в коленках, как перед дракой - и шо? Если надо будет драться - будем драться.. но по мне - я всё-таки предпочёл бы "зачистку" для тех, кто её действительно "заслужил".., но война, гражданская - это пе-ре-бор. Случится - кысмет, как говорят французы.. но не хочется, блин, до изжоги не хочется...
    Хотел написать - но понял что не стоит - ты знаешь, что заранее надо сделать для безопасности семьи.
    Но это надо сделать - лучше вчера.

Ваши права