Показано с 1 по 33 из 147

Тема: ОДКБ берет на службу казаков

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Приазовец, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но видел я этих "погранцов". По Ейском, под Темрюком. Охраняют. Да. За въезд на пляж пытаются сшибать. Необорудованный, дикий попросту. По полтиннику. 50 руб. Были посланы. Проехал через 100 метров.
    На хрена нам такие пограничники на границе???
    Таких надо сажать.

А я видел тех, кто воевал в Приднестровье, Абхазии, Сербии.

2. Сказали спасибо Приазовец_ :

Негра (28.01.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    А добровольцами были не только казаки там. прямо скажем, казаки там не большинством были. Просто шуму много. Они с тем же успехом могли назваться флотской кавалерией в тельняшках на зебрах. Тогда бы вообще весь мир бы вздрогнул и охуел.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

4. 3 Сказали спасибо Юрист:

guvarch (29.01.2010), jarett (28.01.2010), Mariner (28.01.2010)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    А добровольцами были не только казаки там. прямо скажем, казаки там не большинством были. Просто шуму много. Они с тем же успехом могли назваться флотской кавалерией в тельняшках на зебрах. Тогда бы вообще весь мир бы вздрогнул и охуел.
    Ога.., я как раз в 92-м ишшо в ментуре служил, и в Тирасполь в командировку вдвоём с напарником ездили,, по ментовским своим делам - шо я видел, дык это казаков в центре города и окрестностях - с автоматами возле пивных бочек (вы не поверите, но таки да - как в старое доброе время - по всему городу - бочки с пивом.. на колёсах, тётки сидят, наливают, бокалы стеклянные - всё, как положено).
    Глаз-то у меня намётан.. замечено было - в то же самое время на передовую в шишиги грузилась братва в камуфляжке, по полной экипированная, с лицами хмурыми - но ето были ни хуя не казаки - те, извините, со всеми своими регалиями - возле бочек с пивом.. вот такие впечатления увёз.
    Ни в коем случАе на казаков не гоню - просто рассказал, что видел. Может - они в "увале" были, хто его знаить..

Ваши права