Ну... Какбэ аналогично.
Стараемся направлять интересы (не, не запрещать "неправильные" мультики, а объяснять)
Какой будет результат - посмотрим лет через 10-15. Пока, в основном, смотрят именно советские.
Тут, правда, еще и "школа" помогает - мои занимаются в детской мультстудии "Поиск" Новосибирск (очень известная детская студия, фильмы с нашим участием призы брали на всяческих фестивалях, не только российских. Могу на желающим на фтп отсыпать - только разрешения в студии спрошу, мало ли...). Так что - мои знают и технологию изготовления мультов (сами участвовали), и про то, что мульты - не только красивая живая картинка, но и смысл имеют - в курсе.
Кстати, вот про Алешу и Тугарина - так себе мульт, имхо...
Последний раз редактировалось Zed; 01.02.2010 в 19:28.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да, педагоги студии:
Директор и основатель Петр Иванович Анофриков
Художественный руководитель Елена Роальдовна Тихонова - потрясающая женщина и педагог от бога.
Ну и еще много хороших людей.
Мои у Елены Роальдовны заниматься начинали, года в 3 все, дальше - много разных преподавателей и много всяких предметов.
Старшая, правда, на музыку сейчас переключилась (по своему желанию), и "Поиск" забросила...
Последний раз редактировалось Zed; 01.02.2010 в 17:05.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
graff (01.02.2010)