танкист (01.02.2010)
А я, а ты, да я, да ты ...
Ладно, не буду вам больше мешать, скучно стало и неинтересно. Упражняйтесь.
Как-то так я вижу демонстрацию.
Особенно-московскую.
А вот кому новостей свежих, демократических, правозащитных!![]()
http://www.unian.net/rus/news/news-360267.htmlПрезидиум Совета партии «Наша Украина» осуждает применение силовых и репрессивных методов против организаторов и участников мирных оппозиционных митингов, которые состоялись в конце января 2010 года в ряде городов Российской Федерации, в частности, в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Астрахани.
Об этом говорится в переданном УНИАН заявлении президиума Совета «Нашей Украины».
“Мы выражаем свой решительный протест против избиения демонстрантов и задержания российскими правоохранительными органами более 100 оппозиционных политиков, общественных деятелей и правозащитников 31 января 2010 года в Москве, в том числе Эдуарда ЛИМОНОВА и Бориса НЕМЦОВА”, - подчеркивается в заявлении.
Как отмечают “нашеукраинцы”, трансляцию митинга в Калининграде, в котором приняли участие более 6 тыс. человек, выразивших негативную оценку политике российского руководства, благодаря каналу Euronews, увидел весь мир. “Для руководства Российской Федерации такие массовые протестные выступления граждан должны быть серьезным сигналом, который свидетельствует об оценке политического и экономического курса со стороны российского общества”, - говорится в заявлении.
“Наша Украина” считает, что такие методы политической борьбы, как избиение участников мирных митингов, задержание активистов, привлечение митингующих к административной ответственности, запрещение проведения мирных собраний граждан со стороны власти является недопустимыми для цивилизованного государства.
Президиум Совета партии «Наша Украина» отмечает то, что власть любого государства должна гарантировать своим гражданам свободу массовых собраний и свободу слова. Именно это является признаками демократического и правового государства.
Партия «Наша Украина», которая родилась на Майдане во время массовых акций протеста, призывает руководство Российской Федерации и правоохранителей соблюдать международные демократические стандарты в отношении свободы слова, мирных собраний граждан и прав человека.
Вот те цифирки акций объединенной оппозиции нам приводят как мнение всего российского общества... Причем панове из партии, лидеру которой собственное общество только что высказало все, что хотело, на выборах...
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Экие они смешные! На пшеков похожи.
Эффектная пикча =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Даже если считать, что они действительно собрали в Калининграде 6000 человек (во что не очень верится), даже если поверить, что все эти 6000 местные, а не приехавшие вместе с Немцовым и Лимоновым, то в Калининграде 930 с лишним тысяч жителей, то есть эти "правозащитники" сумели собрать на свой митинг всего-то около 1% взрослого населения города. То есть даже меньше своих обычных 2%. И это они хотят выдать за "общественное мнение"? Киевский майдан-2004 в этом смысле и то был в большей степени "общественным мнением". Жалкое зрелище, господа!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Идиотом прикидывается. Зам пред председателя правительства России... Да.
Его награды:
* Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (10 марта 1995 года) — за заслуги перед государством, связанные с завершением первого этапа чековой приватизации
* Медаль «За укрепление боевого содружества» (Министерство обороны России, 2001 год)
* Орден святого благоверного князя Даниила Московского I степени (РПЦ, 1996 год) — за вклад в государственное строительство.
* Орден князя Ярослава Мудрого V степени (Украина, 19 августа 2006 года) — за весомый личный вклад в развитие международного сотрудничества, укрепление авторитета и положительного имиджа Украины в мире, популяризацию её исторических и современных достижений
За что давались - здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...E%D0%B2_%D0%91.
В разрушении страны он превосходил даже ебеня!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Блин, это чего - Кёниг такой большой стал?!
Помнится, раньше он на "миллионник" ну никак не тянул. Да и сейчас вот на цифирки из тырнета смотрю - это область 945 тыщ жителей, а город-то 430... Так что 2% набирается.![]()
И вообще, это в начале 90-х митинги с демонстрациями тысячами считали (а кое-где так меньше десяти тысяч и не замечали почти - я видел митинг на полмиллиона человек... причем реально, а не по данным организаторов!) - а сейчас если со всей 10-миллионной Москвы на какой-нибудь очередной "марш" выходит 2-3 тысячи человек - уууу! Сила! Разом нас багато!Вокруг бегают две толпы - журналистов и ВВшников, причем неизвестно, кого больше, и общее количество "сопровождающих" запросто может превысить количество марширующих.
Ну не идут у нас нынче люди на площади, не идут! Незачем им это, не хотят время тратить. Разве что там ярмарку "по ценам производителя" устроить... только политикам при этом лучше подальше держаться - затопчут, и даже у микрофона организаторам будут говорить: "Вы здесь не стояли!"![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
В Москве. У гостиницы "Украина".
Такие вот ненавистные москали...
Негра (02.02.2010)
Уговорил!![]()
Москвич, третьего обязательно возмем!
Москвич (02.02.2010)
.Москва, осень 1993 года. Танки стреляют по Белому дому...
В это время Усаме бен Ладен сидит у себя дома, смотрит телевизор и громко ругается:
- Идиоты! Пьяницы! За что я вам только деньги плачу! Вы же не по тому Белому дому стреляете!
На похоронах америки порву два баяна.
-
Неграчку тоже берем! Четверо не совсем трезвых, да напротив Белого Дома...
Ну, в общем можно и устроить хали-гали.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Забавно, что тупое упрямство наших кривозащитничков уже даже Познера достало.
http://www.regnum.ru/news/1249394.html
Что лично для меня в этой ситуации самое неприятное- пока вся эта грантоедская плесень не сгинет, не видать нам нормального правозащитного движения. А оно было бы весьма кстати. Беспредела в России еще хватает.Владимир Познер осудил "митинг несогласных" в Москве
В авторской программе "Познер" Первого канала телевидения её ведущий Владимир Познер рассказал о своих политических взглядах. Он отметил: "когда люди определенной политической ориентации приклеивают мне ярлык "американца", "врага", "русофоба", "чужого", меня это не очень волнует, потому что мне безразлично, что они говорят. Другое дело те, которых называют демократами... большинство этих людей на самом деле не демократы, а радикалы. Это вещи разные, но конечно, они мне много ближе, и мне не безразлично, что они думают и говорят обо мне. А тем не менее, я буду говорить о том, о чем я долго думал. Речь идет о разгоне вчерашнего митинга несогласных, который произошел на Триумфальной площади.
Митинг должен был пройти как акция, одна из акций протеста или защиты 31 статьи Конституции Российской Федерации, которая гласит следующее: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование"... Несогласные считают, что эта статья нарушается, и приняли решение 31 числа каждого месяца, в котором есть 31 день, будут проводить митинг защиты вот этой самой статьи. И они обратились заблаговременно к властям, что они будут проводить этот митинг именно 31, и на 31 января на Триумфальной площади. Власти сказали: "пожалуйста, проводите, но не на Триумфальной площади, и вот вам три других места". Кажется, Болотная площадь, Тургеневская площадь и какая-то набережная. Несогласные не согласились. Сказали: "Нет. Мы будем проводить все равно на Триумфальной площади".... Власти ответили, что "в таком случае ваш митинг будет разогнан".
Собственно, все так оно и произошло. Теперь я спрашиваю. Говорит ли 31-я статья Конституции о том, что можно проводить митинги и все прочее где угодно и когда угодно? Нет. Не говорит и, вообще так не говорит ни одна из знакомых мне конституций. Это совершенно очевидные вещи. Значит, предложив несогласным несколько вариантов, где можно проводить этот митинг, власти не нарушали Конституции совершенно. А возразив и сказав "мы все равно будем проводить так, как мы хотим", практически несогласные выступили против закона и не только закона. На мой взгляд, в данном случае, они даже нарушают дух Конституции"
Волгарь (03.02.2010)