Показано с 1 по 33 из 1223

Тема: Второй тур: Битва бакланов!

Комбинированный просмотр

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Люди посылают выборы либо в игнор либо за Юлю.

Нельзя пропустить !
    на выборы нужно идти, хотя бы для того, чтобы твоим бюллетенем не воспользовались.
    Потому что если комиссии будут состоять из черт знает кого - не понятно как они вообще будут считать и что будет с теми бюллетенями, которые не будут проголосованы.
    И хоть один голос, свой, нужно забрать, чтобы не допустить возможности им воспользоваться махинаторам.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    на выборы нужно идти, хотя бы для того, чтобы твоим бюллетенем не воспользовались
    Там моя явка нужна, а бюллетней у них навалом... Фиг они получат мою подпись в списках!
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Там моя явка нужна, а бюллетней у них навалом... Фиг они получат мою подпись в списках!
    ох....
    считаете что я не права - ваше право. Спросите хотя бы у кого нить из знакомых политтехнологов. Что важнее. Отсутствие явки или забранный для голосования бюллетень.
    Потому что если не придете - за вас проголосуют и ваша явка будет обозначена. И хрен вы потом докажете что вы не приходили. Год судится будете. Но ваш голос уже будет посчитан.
    хотя, вам решать.
    Потом не удивляйтесь. Причитать будет поздно.

4. 8 Сказали спасибо Ксения:

Glossator (06.02.2010), Mariner (06.02.2010), Misantrop (06.02.2010), Regel (06.02.2010), Абдулла (06.02.2010), Береза (06.02.2010), Вован Донецкий (06.02.2010), Торп (06.02.2010)

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

И хрен вы потом докажете что вы не приходили.

а подпись нарисуют.. смешные аргументы

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

а бюллетней у них навалом.
    Нет. Точное и строгое количество. Все остальное хохломиф

7. Сказали спасибо чемберлен :

alex (06.02.2010)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    170

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    а бюллетней у них навалом.
    Нет. Точное и строгое количество. Все остальное хохломиф
    Руководитель избирательной кампании кандидата в президенты Виктора ЯНУКОВИЧА Николай АЗАРОВ заявляет о фактах обнаружения в восточных областях Украины избирательных бюллетеней, номера которых не соответствуют контрольным талонам.

Место изготовления данных бюллетеней пока не установлено. По словам Н.АЗАРОВА, «мы запросили Центральную избирательную комиссию, чтобы они дали рекомендации по определению достоверности и происхождению этих бюллетеней».
    http://unian.net/rus/news/news-361196.html

тоже миф? а если уж левые печатають....

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

на выборы нужно идти, хотя бы для того, чтобы твоим бюллетенем не воспользовались
    Irina OK... Ксения практически в "десятку" всё рассказала о технологии самого "волеизъявления". Пример: от каждой политсилы сидят как минимум по два наблюдателя, плюс независимые.. по участкам постоянно ездят мобильные группы с юристами от штабов, у которых тоже есть ксивы наблюдателей.. каналы связи и оповещения отработаны..., т.е. - в процессе голосования практически невозможно совершить массовые фальсификации - в законе прописано насчёт этого достаточно чётко, памятки у наблюдателей есть - если даже и будут мелкие нарушения на участке, как правило, они не переваливают даже за полпроцента. Главная опасность совершенно в другом... Не буду растекаться, но - надо без всяких сомнений идти и голосовать - всё, что от вас требуется, как от избирателя - проследить, чтобы вам выдали бюллетень - подпись, печать на самом бюллетне и отрывном талоне.. номер бюллетня, запись в реестре - всё это присутствует (со стороны участковой комиссии) - смело расписывайтесь, там, где укажут - и в кабинку. И никуда ваш голос не денется, поверьте..

10. 3 Сказали спасибо Абдулла:

Bond (07.02.2010), Mariner (07.02.2010), Ксения (07.02.2010)

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    смело расписывайтесь, там, где укажут - и в кабинку.
    еще что важно и почему нужно прийти.
    году в 99 на выборах в госдуму я пришла на участок со сранья, потому что в федеральный штаб нужно было идтить работать
    прихожу, открывают списки, моя квартира. Я офигеваю.
    В моей квартире значится человек, который уже давно умер и был прописан там, когда эта квартира была еще коммунальной. Я обратила внимание на это члену комиссии. Они попытались меня тихо послать в йух.
    Ну что, стала громко верещать, налетели наблюдатели от всяких партий, пошел разбор полетов. Потому как наблюдателям надо же тоже показать свою работу и то, что они не зря бабло получают.
    В результате "мертвую душу" вычеркнули и я с чистой совестью, что по крайней мере одна "мертвая душа" бюллетеня не получит ушла.
    И таких вариантов может быть полно. Никто же из вас не приходит заранее и не проверяет списки. И только в момент голосования можно увидеть приписки, которых у вас может быть дофига в вашей ситуации.

12. 7 Сказали спасибо Ксения:

Bond (07.02.2010), Mariner (07.02.2010), Абдулла (07.02.2010), Береза (07.02.2010), Волгарь (07.02.2010), Вятич (07.02.2010), Мрачный (07.02.2010)

Ваши права