Сообщение от Торп Сообщение от hokay А самому слабо? Это Вы мне? Конкретизируйте, будь ласка! А то у нас ща народ прикольный. Сидит и смотрит, как два идиота бодаться начинают. Понимаете? Что ты хочешь. Поясни, только быстро.
Сообщение от hokay Что ты хочешь. Поясни, только быстро. Слушайте, дедушГо! Я, по-моему сказал, что общаться будем на "Вы". Или не будем никак. Непонятно ни хуя? Я уж и так и эдак. Чтоб допёр пенсионер.
Сообщение от Торп Сообщение от hokay Что ты хочешь. Поясни, только быстро. Слушайте, дедушГо! Я, по-моему сказал, что общаться будем на "Вы". Или не будем никак. Непонятно ни хуя? Я уж и так и эдак. Чтоб допёр пенсионер. Торп,не заводись.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от Торп Сообщение от hokay Что ты хочешь. Поясни, только быстро. Слушайте, дедушГо! Я, по-моему сказал, что общаться будем на "Вы". Или не будем никак. Непонятно ни хуя? Я уж и так и эдак. Чтоб допёр пенсионер. Что за слюни фраер?
Сообщение от hokay Что за слюни фраер? Ы-ыыыыыыыыыыыыыы!!!! Давай в личку свои координаты. Фраер, говоришь?!!! Жду 10 минут.
Правила форума